帖子详情

【名单已公布】第三十二期--大鱼丰饭,烈焰煽欲,鱼香躁动!过招经典菜,齿间享欢愉!

694251美食&下厨

佳肴不必频频更改,如果好味,坚守便成经典!
  寒风正爽时,来大鱼丰饭,跟五道经典大菜过招,沐鱼水之乐,享齿间欢愉!
  麻油们还记得6月时妈网大鱼丰饭合作的试吃活动吗?当时的活动受到一致好评,报名人数更是达到百人之多哦。2013年来临,掌门人拉丁再次邀请妈网会员参加味蕾之旅,这次的主角可是霸气十足的海鲜火焰鱼和传统米酒鸡哦!是不是光听着名字都口水直流呢?马上来看看下面的报名方式吧:

活动回顾:http://www.gzmama.com/thread-3335718-1-1.html

【相关介绍】
  大鱼丰饭,崇尚淳朴,师从本真,专做顺德传统火锅  没有华丽的花架子,做菜只出五招:顺德海鲜大盘鱼、海鲜火焰鱼、传统米酒鸡、鲍鱼焖鸡、顺德粥水火锅,传统做法令食材本色尽显,肉香醇厚丰满,味力汹涌澎湃!
  由于招牌出品在广州市内是独家,餐厅一开张便引起全市轰动,众多媒体对其进行了广泛报道,现已成为特色餐饮行业的品牌商家,是众多吃货老饕们的觅食目的地之一!
  餐厅创始人拉丁,非主流食评撰稿人。笃信酒能通灵,肉可纵欲,故酒肉繁忙;行文鬼马行空,高潮迭起,故字字见味。

【活动时间】
2013年1月25日 星期五 晚上18:30--20:30,请准时到达哦!

【活动地点】
大鱼丰饭
地址:天河区员村二横路8-1 全丰商业大厦一楼
     (中山六院南侧 员村地铁C口右转80米上台阶)
电话:37038678

【试吃内容】
海鲜火焰鱼【烈焰煽起情欲,滋味劲到飞起,鱼香躁动不已】
  看鱼在桌前浴火,烈焰煽起情欲,滋味劲到飞起! 这就是火焰鱼! 猛火的催化下,有多少顺德米酒,就有多少纯粮精华在汹涌。酒气仿佛从沉醉中惊醒,在铁锅中翻滚蒸腾,鱼之鲜美被热力激发,谷氨酸蠢蠢欲动,喷溅出躁动的香气!

传统米酒鸡【酒香泛滥,滋味香浓,热切而纠缠的不只是口感】
  你知道什么是汤汁收到最紧、味道浓到最High吗!风平浪静的航行久了,也许会想念暴雨;平平淡淡的日子多了,反而更贪恋刺激。偶尔加点料,测试一下自己的味觉神经是不是够大条,在浓墨重彩的波涛中,汹涌出重口味的快感!

脆皮薄撑【传统顺德糕点】
  在美食之风的熏陶下,顺德几乎人人皆厨,到处都有美食的踪迹,值得一提的当然还有顺德的糕点。脆皮薄撑,软糯香甜,裹在里面的花生碎和芝麻粒口感丝丝分明,趁着热吃,入口还能听到咯吱咯吱的声音,不是很甜所以一点都不腻。

【菜品图片·仅供参考】

海鲜火焰鱼

传统米酒鸡

脆皮薄撑

【活动对象】
1、按照格式跟帖回复。
2、参与条件:
(1)、以羊城美食板块活跃网友为主。
(2)、本次活动需要扣除网友500妈币,确认报名成功后由小编手动扣除。妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!

本次活动以羊城美食版块的活跃会员为主,所以跟帖回复你的帖子是很重要的哦!
由于本次活动属于试吃活动。不建议麻油们携带小宝宝到场。
电话确认及名单公布时间:2013年1月24日
会员请保持手机畅通,若被抽取会员手机一小时连续三次不接听无法确认,则机会将转给其它会员哦~

【活动费用】0元

【活动人数】6人

【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)
1、点击“我要参加”填写资料
2、跟帖报名,格式如下:
妈网ID:
你最喜欢的一道粤菜菜式:
私信小编陆无双你的手机号码

【交通指引】
地铁:地铁员村站C口右转80米上台阶

【作 业 帖】
  参加完活动的麻油们,回来后需要发布作业帖,凡是交作业的麻油均可获得300妈币,并优先通过以后的活动,第一个交作业的麻油可额外获得1金币作为奖励。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以麻油们要记得准时交作业啦~
作业帖应涵盖以下内容:
1. 对商家整体环境的评价;
2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述;
3. 对本次试吃的菜品进行评价;
4. 整合所有麻油意见,对商家进行公平、客观、真实的评价。
作业帖要求:文字内容不得少于300字,照片不得少于8张。
试吃活动结束后,于三天内在羊城美食版发布图文并茂的作业帖哦~

【温馨提醒】
1、本次活动人均消费为0元每人。
2、请提前到场,保证活动正常进行.
3、请参加FB的麻油们务必带上你们心爱的相机,拍下美图、捕捉欢乐;把快乐、美食传递给更多的人
4、活动过后,麻烦麻油们到---羊城美食交作业哦!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

【试吃名单】
妈网ID
六六是个吃货
馋嘴的猫猫
拜拜女王
陈小宁
心晴娃娃
大琪琪小七七
全部回帖
ivdx5351ivdx5351沙发
LZ真好~~嘿嘿~~

2013/01/18回复
huluciahulucia板凳
。。。。。。。。。。。。。。
2013/01/18回复
妈网ID:pololishan
你最喜欢的一道粤菜菜式:炒滑蛋
2013/01/19回复
妈网ID:winnydailzh
你最喜欢的一道粤菜菜式:鸡中翼
上次参加过,确实唔错!这次就不参加了,留机会给其他人!
妈网ID:sunnyjh
你最喜欢的一道粤菜菜式:白灼海鲜
2013/01/20回复
妈网ID:庭庭妈咪
你最喜欢的一道粤菜菜式:煎鱼饼
妈网ID:nevergiveup111
你最喜欢的一道粤菜菜式:甜酸排骨
jawaajawaa10楼
报名报名 吃货一个5
jawaajawaa11楼
妈网ID:jawaa
你最喜欢的一道粤菜菜式:顺德公煮河鱼(白汁炆大锅鱼那种哦)
妈网ID:jishuijishui
你最喜欢的一道粤菜菜式:粉丝蒸元贝
陆无双:
  佳肴不必频频更改,如果好味,坚守便成经典!  寒风正爽时,来大鱼丰饭,跟五道经典大菜过招,沐鱼水之乐,享齿间欢愉!  麻油们还记得6月时妈网跟大鱼丰饭合作的试吃活动吗?当时的活动受到一致好评,报名人数更是达到百人之多哦。2013年来临,掌门人拉丁再次邀请妈网会员参加味蕾之旅,这次的主角可是霸气十足的海鲜火焰鱼和传统米酒鸡哦!是不是光听着名字都口水直流呢?马上来看看下面的报名方式吧:活动回顾:http://www.gzmama.com/thread-3335718-1-1.html【相关介绍】  大鱼丰饭,崇尚淳朴,师从本真,专做顺德传统火锅!  没有华丽的花架子,做菜只出五招:顺德海鲜大盘鱼、海鲜火焰鱼、传统米酒鸡、鲍鱼焖鸡、顺德粥水火锅,传统做法令食材本色尽显,肉香醇厚丰满,味力汹涌澎湃!  由于招牌出品在广州市内是独家,餐厅一开张便引起全市轰动,众多媒体对其进行了广泛报道,现已成为特色餐饮行业的品牌商家,是众多吃货老饕们的觅食目的地之一!  餐厅创始人拉丁,非主流食评撰稿人。笃信酒能通灵,肉可纵欲,故酒肉繁忙;行文鬼马行空,高潮迭起,故字字见味。【活动时间】2013年1月25日 星期五 晚上18:30--20:30,请准时到达哦!【活动地点】大鱼丰饭地址:天河区员村二横路8-1 全丰商业大厦一楼      (中山六院南侧 员村地铁C口右转80米上台阶)电话:37038678 【试吃内容】海鲜火焰鱼【烈焰煽起情欲,滋味劲到飞起,鱼香躁动不已】  看鱼在桌前浴火,烈焰煽起情欲,滋味劲到飞起! 这就是火焰鱼! 猛火的催化下,有多少顺德米酒,就有多少纯粮精华在汹涌。酒气仿佛从沉醉中惊醒,在铁锅中翻滚蒸腾,鱼之鲜美被热力激发,谷氨酸蠢蠢欲动,喷溅出躁动的香气!传统米酒鸡【酒香泛滥,滋味香浓,热切而纠缠的不只是口感】  你知道什么是汤汁收到最紧、味道浓到最High吗!风平浪静的航行久了,也许会想念暴雨;平平淡淡的日子多了,反而更贪恋刺激。偶尔加点料,测试一下自己的味觉神经是不是够大条,在浓墨重彩的波涛中,汹涌出重口味的快感!脆皮薄撑【传统顺德糕点】  在美食之风的熏陶下,顺德几乎人人皆厨,到处都有美食的踪迹,值得一提的当然还有顺德的糕点。脆皮薄撑,软糯香甜,裹在里面的花生碎和芝麻粒口感丝丝分明,趁着热吃,入口还能听到咯吱咯吱的声音,不是很甜所以一点都不腻。【菜品图片·仅供参考】[图片]海鲜火焰鱼[图片]传统米酒鸡[图片]脆皮薄撑【活动对象】1、按照格式跟帖回复。2、参与条件:(1)、以羊城美食板块活跃网友为主。(2)、本次活动需要扣除网友500妈币,确认报名成功后由小编手动扣除。妈币还不够的mm赶紧去赚妈币吧。只要在妈网论坛多回帖、发帖分享很快就能升级哦!本次活动以羊城美食版块的活跃会员为主,所以跟帖回复你的帖子是很重要的哦!由于本次活动属于试吃活动。不建议麻油们携带小宝宝到场。 电话确认及名单公布时间:2013年1月24日会员请保持手机畅通,若被抽取会员手机一小时连续三次不接听无法确认,则机会将转给其它会员哦~【活动费用】0元【活动人数】6人【报名方式】(两者都要填写才算报名通过哦~)1、点击“我要参加”填写资料2、跟帖报名,格式如下: 妈网ID:你最喜欢的一道粤菜菜式:私信小编陆无双你的手机号码【交通指引】 地铁:地铁员村站C口右转80米上台阶【作 业 帖】   参加完活动的麻油们,回来后需要发布作业帖,凡是交作业的麻油均可获得300妈币,并优先通过以后的活动,第一个交作业的麻油可额外获得1金币作为奖励。没有准时交作业的小编也会相应的做扣分处理,并取消下期参加活动的资格!所以麻油们要记得准时交作业啦~作业帖应涵盖以下内容:1. 对商家整体环境的评价;2. 对商家服务、性价比等分别做出评价和描述;3. 对本次试吃的菜品进行评价;4. 整合所有麻油意见,对商家进行公平、客观、真实的评价。作业帖要求:文字内容不得少于300字,照片不得少于8张。试吃活动结束后,于三天内在羊城美食版发布图文并茂的作业帖哦~【温馨提醒】1、本次活动人均消费为0元每人。2、请提前到场,保证活动正常进行.3、请参加FB的麻油们务必带上你们心爱的相机,拍下美图、捕捉欢乐;把快乐、美食传递给更多的人4、活动过后,麻烦麻油们到---羊城美食交作业哦!【责任声明】  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受 损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。【试吃名单】
查看原文
报名!
妈网ID:嫣然妹妹
我最喜欢的一道粤菜菜式:葱姜炒蟹
妈网ID:静静美女妈咪
你最喜欢的一道粤菜菜式:冬菇蚝仔炆猪脚
  佳肴不必频频更改,如果好味,坚守便成经典!
  寒风正爽时,来大鱼丰饭,跟五道经典大菜过招,沐鱼 ...
哇塞,第一个看起来就很火,哈哈!
rabbit3rabbit317楼
看得我口水直流呀
rabbit3rabbit318楼
要是能带宝贝就报名了
妈网ID:大脸猫321
你最喜欢的一道粤菜菜式:茄子煲
哎,希望抽中我吧,我不想在家天天吃面条了。想去改善下伙食。呵呵
猜你喜欢

顺德都有辣菜?探味百丈园

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

寻找传说中的番禺美食(第二辑)

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >