帖子详情

美妈们帮忙看看这是否就是传说中的妊辰纹?

34996225怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
前两天洗完澡在摸润肤露的时候,突然发现大腿前后长了好多暗红色的线,像血丝那样,但比血丝粗好多。
难道这就是传说中的妊辰纹??!!!! 美妈们,麻烦帮忙看看甄别一下吧~~
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
请把乳房也涂 上吧~我就是哪里都涂了,就乳房没涂,乳房就长满了
2013/02/22回复
169楼
207楼
全部回帖
大腿也会长啊。。。我只涂了肚子~还好还好看到楼主的贴~~12W我还能挽救。。晚上回去大腿小腿都涂上。。。
2013/01/30回复
是妊娠纹的。
Aurora_Frankie:
是妊娠纹的。
查看原文
残酷的现实啊~~
残酷的现实啊~~
不要难过了,为人父母不容易啊,要不怎么说母爱伟大啊。
不要难过了,为人父母不容易啊,要不怎么说母爱伟大啊。
妈妈也爱美嘛,有很多美妈辣妈哦。嘻嘻~~ 不喜欢变太难看,说不定以后宝宝会嫌弃的呢。哈哈~~
2013/01/31回复
会不会是压力太大毛细血管破裂的纹啊~我觉得是
静儿乖乖:
大腿也会长啊。。。我只涂了肚子~还好还好看到楼主的贴~~12W我还能挽救。。晚上回去大腿小腿都涂上。。。
查看原文
请把乳房也涂 上吧~我就是哪里都涂了,就乳房没涂,乳房就长满了
学习      。
2013/02/23回复
aa4321aa432110楼
joyce_ljl:
前两天洗完澡在摸润肤露的时候,突然发现大腿前后长了好多暗红色的线,像血丝那样,但比血丝粗好多。难道这就是传说中的妊辰纹??!!!! 美妈们,麻烦帮忙看看甄别一下吧~~
查看原文
应该是的,不要吃太多了。
2013/02/24回复
aa4321aa432111楼
joyce_ljl:
有美妈3个月就开始摸了,越早越好吧,先预防一下
查看原文
多吃水果,一定要多吃。
2013/02/24回复
前两天洗完澡在摸润肤露的时候,突然发现大腿前后长了好多暗红色的线,像血丝那样,但比血丝粗好多。
难道 ...
应该是
2013/03/04回复
现在35周+2了,昨晚老公跟我说,肚脐旁多了几条红色的妊娠纹,还以为自己没有呢,哎
2013/03/09回复
猜你喜欢

妊辰纹有办法治吗

感冒了,孕妈们有法子吗

36+1,宫高33 腹围102 医生话个B太了,叫我要控制饮食

急问:宝宝感冒了,现在收尾但总感觉喉咙有点痰,请问美妈们有什么秘方吗?

准备生或者已经生了的美妈帮忙总结下孕期一般情况下照多少次B超呢?

肥宝宝的烦恼,(更新)宝宝终于抬头啦

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >