帖子详情

宝宝一个月要花几钱啊?没事来算算养娃的成本。。。

22731173怀孕妈妈

全部回帖
Fiona。Fiona。121楼
学经验了!
2013/01/22回复
wanghaommwanghaomm122楼
晚上老公闲着没事干,就来算算宝宝一个月的花销。奶粉(我当不了奶牛,宝宝值能吃奶粉了,吃的是惠氏):大 ...
上幼儿园开始花更多。小学上辅导班更奢侈啊!,养孩子这件事本来就是贵价奢侈事。
peachxnpeachxn123楼
主要也就是奶粉贵了....
晚上老公闲着没事干,就来算算宝宝一个月的花销。奶粉(我当不了奶牛,宝宝值能吃奶粉了,吃的是惠氏):大 ...
一个月2000家用各种消费还有剩的路过
宝宝一个月花2000元是最少的啦,我家宝宝体质不太好,每个月都要去医院,每次上医院都要一两百,以后上学了还要多呢!!! 哎!!!养一个小孩真不易呀
wu1003wu1003126楼
我们家宝贝现在5岁了,幼儿园一个月2300,兴趣班只上了一个舞蹈班差不多一个月300.其他的擦不多要1500. 还不含那些意外的花费。
LZ家的孩子还没有到花钱的时候呢,慢慢的熬吧
sunnyldwsunnyldw127楼
有奶 没奶 差好远啊哈哈
luodan_bbluodan_bb128楼
燕子的归来:
晚上老公闲着没事干,就来算算宝宝一个月的花销。奶粉(我当不了奶牛,宝宝值能吃奶粉了,吃的是惠氏):大概7-10天一罐一段900克的,400多一点点。一个月起码就要1200-1600.纸尿布(好奇金装S号)一天7-8片,一包100左右吧,一个月大概在500左右。现在还小,其他的辅食啥还没开始加,吃点鱼肝油,这个是出院的时候医院给配的,一盒也就20左右吧,预防针也都打国产的,目前还没自费。这样毛估估下来的话,一个月宝宝最少要2000块了。不知道大家有算过养宝宝一个要用多少钱不?
查看原文
我也是没奶,宝也喝的进口奶粉,而且现在奶粉的价格也居高不下。一个月基本要五桶左右900g一桶的。剩下的就是用尿布和衣服,衣服还好买得不多,就买个够穿。细算下来也差不多两千啊。哎。。。再大一些又得买玩具什么的,更多啦。
楼主买的惠氏一罐400多?我看我老公上次去香港帮同乡带的惠氏是200多一罐哦
...
是启赋的,一段408,我儿子一直喝,现在喝三段,368一罐,一月3罐。
回复 燕子的归来 的帖子

我也来算一下,儿子现在16个月,奶粉368一罐*3=1000+,纸尿裤一月约300,订巧虎125每月,买衣服平均200每月,其他我也不知道了,乱七八糟的,天天花钱如流水,花在哪里我也不知道。还有一直以来的预防针,七价肺炎860*3=2580,''HIB三针共400+,轮状病毒100多,水痘100多,其他的我家好像都是打国产的,反正天天花钱,不敢算,闭着眼睛过日子吧。
如果纯母乳的美妈,一个月两千,都是花在什么项目上呢?
一个月2000家用各种消费还有剩的路过
你家好,我们宝宝两三千,房租水电接近2000,我们自己还要吃饭吧,至少2000吧,一家三口。
木子BB木子BB133楼
母乳确实省很多出生到现在大概吃了三罐奶粉 (来自手机端的回复)
mornwumornwu134楼
奶粉一罐:200左右(牛栏二),暂时还母乳中,只在晚上加餐奶粉。
水果:100左右
深海鱼油:100左右
尿片:300左右
这些是每月固定可见的支出,其它吃的用的玩的另计。
燕子的归来:
晚上老公闲着没事干,就来算算宝宝一个月的花销。奶粉(我当不了奶牛,宝宝值能吃奶粉了,吃的是惠氏):大概7-10天一罐一段900克的,400多一点点。一个月起码就要1200-1600.纸尿布(好奇金装S号)一天7-8片,一包100左右吧,一个月大概在500左右。现在还小,其他的辅食啥还没开始加,吃点鱼肝油,这个是出院的时候医院给配的,一盒也就20左右吧,预防针也都打国产的,目前还没自费。这样毛估估下来的话,一个月宝宝最少要2000块了。不知道大家有算过养宝宝一个要用多少钱不?
查看原文
系咁上下啦,你都未计买衫裤鞋袜呢,依家D童装贵到飞起啊!仲有玩具呢~!大D仲要带距去公园.....挨到两三岁,叻既连夜片都可以戒了,就省小小,不过通常无甘快戒到夜片。不过又到上幼儿园,一个月净系幼儿园钱都两千几........哎!反正养个细路开支就超级大
其实母乳喂养都唔系省好多,因为母乳喂养要保证奶水充足同营养,就必须日日煲汤,费用都唔少咯!
wxmquickwxmquick137楼
燕子的归来:
查看原文
钱差不多但我们半岁开始由金装好奇转干爽好奇一样好用每次都买几大箱,由3百几的超级能恩转2百几的美素,这样可以省些,每天大概10元的肉做粥。以后去幼儿园就更贵。我们是双胞胎钱是双倍
tomi0702tomi0702138楼
回复 燕子的归来 的帖子我家宝宝主要就是纸尿裤的钱,一个月三包左右,就三百左右。纯母乳中,衣服基本上是姐姐留下来给我的。

我家宝宝主要也是用好奇金装,挺好用的。我家宝宝第一个月用片用得可厉害啦,一天要10片,一包一个星期就没了。有时换片洗PP的时候拉屎,有时刚换好又拉屎了~~孩子他爹说,拉一下又不见了一块多了,心痛啊!!笑死我了~~
顺便说一句哦,我家宝宝转M码了,剩下了一包囤多了的好奇金装S,准备转出去。LZ要吗?有人想要吗?
猜你喜欢

家婆,我拿你没办法。

有半个多月没增重了 我对母乳喂养动摇了信心 妈妈们进来说说吧

这年头,孩子就是奢侈品

请教夏医生,该怎样喂养乳糖不耐受的宝宝

急盼夏医生支招:乳糖不耐受宝宝怎么喂养。

宝宝秋季腹泻基本上康复了

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >