帖子详情

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

36377131幼儿园早教

增加了玛利亚的资料系39楼。

到了今年9月,宝宝就大概有2岁半了,想送距去附近的幼儿园。
我屋企附近,自己参观过的幼儿园有广雅幼儿园,荔港南湾幼儿园。水厂幼儿园只系外面睇了。

大概讲下自己了解到的信息吧。
广雅幼儿园:
分西场与广雅两个园区,园区都唔大,但系西场园区系特色园区,用祠堂改建了大厅、音乐室、美术室。
保教费:1600元/月(无赞助费)
伙食费:13元/日
一次性费用:生活用品杂费 500元(枕头、被自带)
招生年龄段:1.5周岁-6.5周岁
入院要求:满一岁半,能独立行走即可。
课室、教师配置:每个课室有监控,两教一保。
每班人数:小小班25人以下。

入院参观,老师、主任都好有礼貌招呼(老师有园服),环境卫生都几满意,缺点就系活动的室外活动场地比较细。大的场地都系顶楼。

水厂幼儿园:
园区够大,外围装饰都好靓丽。但系幼儿园规定,上课期间不能参观,今日就无入去睇到。
保教费:1300元/月
伙食费:13元/日

荔港南湾幼儿园
主推黄金班教育,此前有个大操场,但由于附近新起楼盘无左,比较可惜。
保教费:2500元/月(无赞助费)
伙食费:12元/日
一次性费用:代收-按具体价格(枕头、被幼儿园统一)
招生年龄段:2.5周岁-6.5周岁
课室、教师配置:每个课室有监控,两教一保。
每班人数:小小班25人以下。

关于收费,可以看下图:

缺点就系周边有楼盘在兴建,空气质量较差。另外个人的感觉就系老师都系着自己衣服,感觉唔系甘统一。

请有小朋友系以上三间幼儿园的家长,讲下小朋友在幼儿园的情况,谢谢。
精选回帖
同问~~~ 去年底搬到了荔港南湾, 正在考虑BB幼儿园转学问题, 荔港南湾幼儿园收费很高啊, 而且看到有的妈妈说这家幼儿园很会想着办法收费, 老师还会体罚BB, 怕啊~~, 我BB是很调皮的那种.不知道南源幼儿园, 翠园幼儿园, 西关福利幼儿园怎样啊? 老师尽责不? 有爱心不?
2013/01/30回复
30楼
1970/01/01回复
133楼
1970/01/01回复
ihrp1203ihrp1203135楼
路过帮顶
2015/03/22回复
全部回帖
camelkidcamelkid沙发
周生老婆:
哎,悲催啊。
查看原文
1800喺起表价,如果咁好彩收佐,家访果阵会有个兴趣班你报。
2013/05/06回复
camelkid:
1800喺起表价,如果咁好彩收佐,家访果阵会有个兴趣班你报。
查看原文
兴趣班要另外收钱噶咩?点解同我当初参观倾计出入甘大噶?
2013/05/07回复
周生老婆:
兴趣班要另外收钱噶咩?点解同我当初参观倾计出入甘大噶?
查看原文
今年就唔知啦,上年喺咁情况。
goosiegoosie5楼
周生老婆:
读一年私立,然后转公立。
查看原文
我都是这样打算啊!  
感谢分享,密切关注中!
周生老婆:
读一年私立,然后转公立。
查看原文
但都不能肯定出年一定可以入公立啊…
但都不能肯定出年一定可以入公立啊…
希望啊。起码有保底啊嘛。
八猪八猪9楼
水厂今年可能仲加价添,我女九月出生,公立报唔到,都系打算先读一年私立,明年报公立试下!
八猪:
水厂今年可能仲加价添,我女九月出生,公立报唔到,都系打算先读一年私立,明年报公立试下!
查看原文
我大女读荔港南湾,说句实话,一分钱一分货,那边虽然贵,样样都说钱,但是学到的东西挺多的,起码有外教上课,电脑课用ipad,每天的餐单种类丰富,课程内容都几充实,例如会教个位,十位数加减。。连加连减都学。。简单的外语学习,全脑思维,阅读等等所谓的黄金教育确实有点含金量噶,但是月消费也不低,旁边有个在建楼盘,有空气污染问题,所以我的小女儿都是考虑读水厂或者广雅了。。。真是烦恼,现在学位这么紧张。。。
水厂小班讲明只有5个名额,阿老师叫我愠定第间了
2013/05/09回复
看一看。。。。。。。
我女在水厂读,我觉得很好。有教育理念,老师也很负责任。硬件也比广雅的好,而且听说广雅的老师会收礼。而水厂就正规许多,女儿去了一年很开心,也学了很多东西。经常很自豪的说,这是我的老师教我的!
xyh005xyh00514楼
2010年12月,你孩子不是应该读小小班吗?
八猪八猪15楼
超级漂亮妈妈:
我大女读荔港南湾,说句实话,一分钱一分货,那边虽然贵,样样都说钱,但是学到的东西挺多的,起码有外教上课,电脑课用ipad,每天的餐单种类丰富,课程内容都几充实,例如会教个位,十位数加减。。连加连减都学。。简单的外语学习,全脑思维,阅读等等所谓的黄金教育确实有点含金量噶,但是月消费也不低,旁边有个在建楼盘,有空气污染问题,所以我的小女儿都是考虑读水厂或者广雅了。。。真是烦恼,现在学位这么紧张。。。
查看原文
我亲戚个仔系荔港南湾幼儿园读,但巨个仔好差窝,读一年考试好差,而且巨都建议我唔好去果间读,话师资唔好。。。
想请教如果3月份再插班入这些幼儿园是否更加困难??
远之宝宝:
查看原文
我的成长条有显示,我仔7月的,肯定是小班。水厂唔考虑了。
2013/05/10回复
PIGPIG26:
请问系咪真系唔比小朋友系幼儿园便便咖?我仔今年9月都读了,我都有考虑呢间,请问可以帮忙问下老师几时开始报名吗?或者可否提前报?谢谢!!
查看原文
我想不可能吧,我有朋友的小孩在这间幼儿园,她说她女儿天天在幼儿园便便哦。而且妈妈们自己想想,如果老师不给孩子便便,孩子能忍住吗?拉到裤子上最后还不是要老师自己洗?换了你是老师是宁愿帮孩子便便完擦屁股还是帮孩子清理拉到裤子上甚至是地板上的便便?
2013/05/14回复
广雅师资好,有朋友的孩子在里面读,回来就很自豪的朗诵,朋友说老师责任心好,看得出是很喜欢小朋友的.
2013/05/14回复
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >