帖子详情

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

35861131幼儿园早教

全部回帖
wawa0wawa081楼
陈小豆:
就是!廣雅起碼都講明招幾多人啊~不過都冇辦法啦,依家唯有兩間都報,希望有一間收啦!
查看原文
水厂个度5系写小小班50人咩?两个班
2013/05/06回复
goosiegoosie82楼
wawa0:
水厂个度5系写小小班50人咩?两个班
查看原文
系啊,水厂小小班就话讲招50人,但小班果栏就用涂改液涂佐(应该系唔招了),而中班和大班就话招插班若干。
goosiegoosie83楼
周生老婆:
升价了?我2月份去的时候仲系1600。哎,但系荔湾好似无咩公办园啵。明年想转都要睇下小朋友的情况。
查看原文
系升佐,贴佐纸出来话要1800元,加起来就成2200元左右喇!  
周生老婆:

系升佐,贴佐纸出来话要1800元,加起来就成2200元左右喇!   ...
查看原文
哎,悲催啊。
goosiegoosie85楼
周生老婆:
哎,悲催啊。
查看原文
做父母不容易,私立幼儿园每年升架,承受的压力真不少啊!
goosie:
做父母不容易,私立幼儿园每年升架,承受的压力真不少啊!
查看原文
读一年私立,然后转公立。
周生老婆:
哎,悲催啊。
查看原文
1800喺起表价,如果咁好彩收佐,家访果阵会有个兴趣班你报。
camelkid:
1800喺起表价,如果咁好彩收佐,家访果阵会有个兴趣班你报。
查看原文
兴趣班要另外收钱噶咩?点解同我当初参观倾计出入甘大噶?
2013/05/07回复
周生老婆:
兴趣班要另外收钱噶咩?点解同我当初参观倾计出入甘大噶?
查看原文
今年就唔知啦,上年喺咁情况。
goosiegoosie90楼
周生老婆:
查看原文
我都是这样打算啊!  
感谢分享,密切关注中!
周生老婆:
查看原文
但都不能肯定出年一定可以入公立啊…
但都不能肯定出年一定可以入公立啊…
希望啊。起码有保底啊嘛。
八猪八猪94楼
水厂今年可能仲加价添,我女九月出生,公立报唔到,都系打算先读一年私立,明年报公立试下!
八猪:
水厂今年可能仲加价添,我女九月出生,公立报唔到,都系打算先读一年私立,明年报公立试下!
查看原文
我大女读荔港南湾,说句实话,一分钱一分货,那边虽然贵,样样都说钱,但是学到的东西挺多的,起码有外教上课,电脑课用ipad,每天的餐单种类丰富,课程内容都几充实,例如会教个位,十位数加减。。连加连减都学。。简单的外语学习,全脑思维,阅读等等所谓的黄金教育确实有点含金量噶,但是月消费也不低,旁边有个在建楼盘,有空气污染问题,所以我的小女儿都是考虑读水厂或者广雅了。。。真是烦恼,现在学位这么紧张。。。
水厂小班讲明只有5个名额,阿老师叫我愠定第间了
2013/05/09回复
看一看。。。。。。。
我女在水厂读,我觉得很好。有教育理念,老师也很负责任。硬件也比广雅的好,而且听说广雅的老师会收礼。而水厂就正规许多,女儿去了一年很开心,也学了很多东西。经常很自豪的说,这是我的老师教我的!
xyh005xyh00599楼
水厂小班讲明只有5个名额,阿老师叫我愠定第间了
2010年12月,你孩子不是应该读小小班吗?
猜你喜欢

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

番禺市桥百越广场附近幼儿园简介

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >