帖子详情

跟着小编走进广州图书馆新馆,学童绘本、名著、报刊一网打尽,假期休闲学习好地方!

127328113家有小学生

全部回帖
lee7259lee725921楼
帮顶。。。
2013/01/30回复
不错,就是怕人太多了
谢谢小编了。先收藏
lilei63082:
好地方,不知道春节怎么放假的?
查看原文
双儿马上告诉MM哈~

广州图书馆新馆2013年春节开放时间安排:

2月9日 - 2月12日(除夕 - 年初三):9:00-16:00
2月13日(年初四):闭馆
2月14日 - 2月15日(年初五 - 年初六):9:00-16:00
2月16日(年初七,):恢复正常开放时间9:00-21:00
真不错哦,虽然离我们家远了点,可是一次可以借15本书,还是值得一去的。
双儿姐姐,适合5岁小盆友看的书多 ...
亲爱的小白,5岁小盆友可以到图书类别示意图的AB区域看看,现在放假期间,可能会有不少书被小朋友借走了,不过双儿还是推荐去看看喔!
谢谢楼主!超有用!
确实不错,都去了好几次了,少儿每次可借书10册。
少儿阅读区算不小了,可是人实在是很多,每次去都基本坐满了,书是不少,可是也都快被借空了,假期到了,小朋友借书很踊跃啊。看来图书馆要加快上新书的速度。
昨天跟儿子去体验了一下,办了两个读者证,儿子还借了10本绘本回来看,环境不错,就是书所剩无几了,都被借走了吧
谢谢分享哦。
我每次想把一些帖子收藏起来,可是发现MW没有这个功能,有人能告诉我怎么收藏么?
我每次想把一些帖子收藏起来,可是发现MW没有这个功能,有人能告诉我怎么收藏么? ...
我也不知道,不过我用笨方法,就是看到好的主题呢就回复,然后在“我的贴子”里回复的贴子里就能找到
学习一下
谢谢小编整理,适合3岁左右小朋友看的书多不?
一雪一雪34楼
不错哦,有空去看看
很不错的指南哦,勾起很多妈妈的欲望了,谢谢分享
lepeikalepeika36楼
好实用,收藏了,谢谢小编。
空间是真的大,很气派,头一次看到这么阔气的图书馆。就是摆得乱,找书要一本本的看过去,不按分类排,找书找得好辛苦。
猜你喜欢

【寒假亲子特辑】玩转广州购书中心最全攻略!手把手教你逛书店、选书、买书!

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >