帖子详情

跟着小编走进广州图书馆新馆,学童绘本、名著、报刊一网打尽,假期休闲学习好地方!

127324113家有小学生

全部回帖
安丽安丽81楼
版主的好介绍,带小孩去借书,
2013/02/05回复
寒假已经带女儿去了两趟,借了十本书,够一个假期看了。
shamashama83楼
不愧为小编,整理得好详细好清晰,多谢晒!
请问其他地方的图书馆的借书证也可以在那用吗?要是全广州市的图书馆的借书证可以通用的话就好了。 ...
亲爱的梁梁妈咪,只有广州图书馆新旧两馆的借书证才可以在这里使用喔~其实在新广图办理儿童借书证也很方便~
好贴,谢谢小编。过年这两天带孩子去看看,应该人不会太多了吧。
2013/02/08回复
天天带宝儿在图书馆玩,改天也去新馆体验下。
2013/02/15回复
二、持本人身份证或广州社会保障卡(持外地身份证的读者持广州居住地址证明)到馆办理广图读者证。
请问我是清远户口,那我办理借书证要带什么去啊?
2013/02/15回复
真是好介绍,谢谢小编,收藏啦
2013/02/16回复
muyumuyu89楼
好详细 太赞了  去过几次了 高楼层的相对安静一点
2013/02/18回复
alma6alma690楼
请问停车在哪停呀,免费的有吗
2013/02/20回复
三四岁的小朋友用户口本办理借书证吗?快到期限时有短信提醒吗?
2013/02/22回复
好地方。过年一直想去没机会去。三月计划带女儿去一次。如果可能每月去一次也是不错的。
2013/02/22回复
办孩子的借书证有点不方便,户口本在老家,暂无身份证,不过,真是个好地方.
2013/03/16回复
PP_panPP_pan94楼
想问问是从猎德地铁口走过去近还是从珠江新城地铁口近?
2013/04/01回复
去过几次了,都是从珠江新城B出口去的。有哪位热心MM可以解答下用旧馆的证在珠江新城新馆借的书为什么现在在网上续借没有借书显示呢?
2013/04/10回复
顶下着贴,关注啊
2013/04/11回复
sdxjobsdxjob97楼
回复 双儿 的帖子

的确,小朋友们要做个爱护书籍的好孩子哦。我看到很多新书已经被翻得破烂,有的被涂涂画画,真是心疼啊!家长也要尽量引导小孩爱护书籍哦。
周末可以带女儿来看书
fxh49fxh4999楼
好帖,实用,喜欢。
2013/04/20回复
猜你喜欢

【寒假亲子特辑】玩转广州购书中心最全攻略!手把手教你逛书店、选书、买书!

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >