帖子详情

伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历

63929135装修家居

全部回帖
还是顶顶吧
2013/01/29回复
vanphong:
  我也定了尚品宅配的家具,全屋下来3万多。  到目前为此,我的运气还算可以,设计师还算不错。  但在约定安装的过程中,有一点令人不太愉快。经过多次争取,终于约好明天下午3点到4点之间给我送货,并在5天内安排安装。之前厂家客服一直跟我强调,如果年前安装,师傅会赶工,可能安装质量无法保证!?我当时很生气,我告诉她,完全不能接受那种说法。我跟她强调:尚品宅配是大品牌,我一直相信品牌的实力,要么不做,要做肯定会做好!所以,让我们拭目以待吧,我将继续在我的装修日记里对进展情况进行现场直播  我的装修进展:http://www.gzmama.com/thread-3261602-1-1.html
查看原文
恭喜亲,遇到好的设计师。
2013/01/30回复
恒猪猪~:
老实说~~看到对方在帖中回复的解释,我不禁想,如果楼主没有在妈网发帖,事情是否会不了了之?!
查看原文
老实说~~我只担心,就算发了帖,事情还是不了了之~~
老花老花:
好长哦~不过看完了,如果真像LZ说的那样,那真的是太闹心了!从设计师的回复来看,感觉设计师有点不靠谱。同情楼主,安慰一下。
查看原文
谢谢亲!
绮罗香无痕:
7看完帖子,对这个品牌很无语,同情楼主
查看原文
谢谢~~~~
gaoxin130gaoxin130107楼
学习了,舍弃商品
bcrnieeybcrnieey108楼
有贴同赏 有水同灌——下次灌水别忘了叫我一起
2013/01/31回复
kaola_110kaola_110109楼
cc_rf88:
天,我刚刚在尚品交了定金也是被他们游说交的,现在还没订家具,被你这么说,我有点想退款了。
查看原文
我也是下订金,看了报道都想退款了,唔知道得唔得的
龙猫0_0龙猫0_0110楼
网络的和实体的好像是不一样的,我之前在网络量尺设计怎么都不满意,耽误了好久,后面转实体店的设计师就很顺利,修改那些都是当场改,我们都是下班了去一弄就到十二点了,不过真心辛苦的值得。现在已经装好了,和效果图是一样的,也没有味道,很满意。
龙猫0_0:
网络的和实体的好像是不一样的,我之前在网络量尺设计怎么都不满意,耽误了好久,后面转实体店的设计师就很顺利,修改那些都是当场改,我们都是下班了去一弄就到十二点了,不过真心辛苦的值得。现在已经装好了,和效果图是一样的,也没有味道,很满意。
查看原文
果然是不一样的啊?
joannamajoannama112楼
楼主还算不错,我家的是送来了才发现尺寸量错了,等他们改才更麻烦,我都想着退货算了
joannama:
楼主还算不错,我家的是送来了才发现尺寸量错了,等他们改才更麻烦,我都想着退货算了
查看原文
可他们根本都没有帮我解决尺寸问题啊,说是看看安装的情况再说,怀疑最后又不了了之。我也看了你的帖了,现在这样他们会同意退货吗?
去哪里找优良商家啊
2013/03/16回复
hstc606hstc606115楼
哈哈,今天正佳店好多人哦,有多少人下了订?
2013/03/16回复
看到网上这么多投诉尚品家的问题,真心不敢找他们家了,一人投诉是偶然的,3个4个投诉还是偶然的吗,尚品家要好好检讨了。
2013/03/19回复
好在我不要什么定制家具,全部是木工做的.
2013/03/19回复
我们正在搞软装,钱也交了,合同没签,要求改方案,确实发现钱交了设计师没之前的积极和耐心。不会也是类同事件吧,怎办,钱交了,还能退吗?
2013/03/20回复
索妈123索妈123119楼
妈网的商业性越来越强,付了钱做广告的,就不会在“装修黑幕”里公布。
惨~~我说这话一定会被封号了。
2013/03/21回复
林sy林sy120楼
我说就炒掉王,潘。我打算装修一看这帖子,说实话都不想找你们,没把握碰几个这种老鼠屎。王潘诸多借口!!有事电话没接,不应该在看到的时候给个电话回复么?最起码的礼貌,还做什么服务业,真tm没水准。觉得业主麻烦嘛,活不好接嘛可以不接,直接跟业主说,难道人家就没有其他公司可以找么?耽误别人,直接玩失踪,最可憎。炒掉吧,这些人!
2013/04/25回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

互联网木匠丽维家橱柜衣柜体验记

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >