帖子详情

申请加精!本文已经被羊城晚报转载!围观:25号顺利及格通过4必考经验分享 欢迎大家板

53142292谈天说地

全部回帖
hqmaxshqmaxs141楼
calpeda:
我是19号考的,也过了。
查看原文
我1月25号考的,这周周末3月2号-3号去考长途。
2013/02/26回复
calpedacalpeda142楼
你怎么那么快啊?昨天问我们教练说资料还没拿到呢!
calpedacalpeda143楼
看错了,你是1月25考的,我是2月19号考过的。这个进度也不算太快。
3月4号考,希望能顺利PASS,现在感觉最有难度的是侧方停车,不是偷停就是压线
o1_appleo1_apple145楼
请问LZ:网上约考,跟驾校报名的人数有关吗?是不是多人报名,就要等的久点?
2013/02/27回复
hqmaxshqmaxs146楼
o1_apple:
请问LZ:网上约考,跟驾校报名的人数有关吗?是不是多人报名,就要等的久点?
查看原文
跟你所在的驾校网上报名的人数相关。
hqmaxshqmaxs147楼
不给练,就好好和教练谈谈咯。送包烟啥的,毕竟现在是你求人家了。
randomjunrandomjun148楼
请问新考场也就是A场到底是哪种车型?我们教练让我们用雨刷器来追线,不同车的雨刷器都不一样!郁闷坏了!
楼主啊,帖子是你自己写的吗?今天在羊城晚报B16版上看到一篇跟你帖子内容一样的文章啊,是不是抄你的啊
标题是:网民智慧:新规考车有技巧,我一看,内容就是你帖子的内容嘛
沙唯沙唯151楼
hqmaxshqmaxs152楼
乐乐是小猪:
标题是:网民智慧:新规考车有技巧,我一看,内容就是你帖子的内容嘛
查看原文
是的,看来我的文章受欢迎度还挺高的,都上新闻转载了。呵呵
2013/02/28回复
hqmaxshqmaxs153楼
乐乐是小猪:
楼主啊,帖子是你自己写的吗?今天在羊城晚报B16版上看到一篇跟你帖子内容一样的文章啊,是不是抄你的啊
查看原文
肯定是我写的,你看看我发表的时间嘛,他们是抄袭我的。不知道能不能告他们侵权,拿点版权费
hqmaxshqmaxs154楼
randomjun:
请问新考场也就是A场到底是哪种车型?我们教练让我们用雨刷器来追线,不同车的雨刷器都不一样!郁闷坏了!
查看原文
不建议用雨刷点来追线,建议看车头的号码纸,以它的依据来设点追线。
o1_appleo1_apple155楼
hqmaxs:
跟你所在的驾校网上报名的人数相关。
查看原文
谢谢热心的LZ.
hqmaxs:
不建议用雨刷点来追线,建议看车头的号码纸,以它的依据来设点追线。
查看原文
我们教练也是教我雨刮点看的,考场的车雨刮点跟教练车不一样吗?
hqmaxshqmaxs157楼
xxxyyyyzzz:
我们教练也是教我雨刮点看的,考场的车雨刮点跟教练车不一样吗?
查看原文
车的大小不一样,雨刷点也不一样
2013/03/01回复
支持加精!同时还要追羊城晚报的稿费!
2013/03/01回复
猜你喜欢

2016广州学车经历

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

终于在制度改革前拿到驾照了!!!

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

科目三顺利通过,分享番禺考场情况

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >