帖子详情

剖腹产去刀疤,密丽除疤膏有效果

1947818时尚扮靓

亲身试过两支,河南郑州出的密丽牌除疤膏,用后一个星期就感觉有效果了。

生BB前,做过小腹开刀的手术,一年后,用了密丽牌除疤膏,凸起的疤平了很多,四年后生BB,重新在刀疤上开口剖腹产,可以想像,我比别的妈妈疤痕要更凸些,十个月后再用密丽牌除疤膏,用完一支了,凸疤下去了很多,准备再继续使用。以上是个人使用情况。

东西不贵,20-30元,重量(克数)不同,价格不一样,很多药店有售的,非处方药,如果你想试试,购买时请仔细看看说明书,自己试合不?刚生完BB的妈妈不能使用的!
精选回帖
同感,除了剖腹产外,还有一条是阑尾炎的,现在都不能穿低腰裤了。
2007/09/27回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
16楼
全部回帖
真的有效?明天看看去。
2007/09/23回复
5个月了,可以用了吗,我也是疤痕体质啊,大大的痕,有时候还又痛又痒啊
2007/09/23回复
2007/09/26回复
曼曼妈妈:
5个月了,可以用了吗,我也是疤痕体质啊,大大的痕,有时候还又痛又痒啊
查看原文
同感,除了剖腹产外,还有一条是阑尾炎的,现在都不能穿低腰裤了。
我的疤痕是双重的,以前动手术划了一刀,生BB,在旧疤上划了新的一刀,用了除疤膏后,连我妈都说疤痕平了很多
yansiuyansiu7楼
是边度买得到啊?
小玲小玲8楼
真的吗?太好了!我也要去买来试试,我的是直剖的,好难看。。。
一些药店是有卖的,可以取问问
2007/09/29回复
三年了,还有用吗?想试试
2007/09/30回复
63063011楼
我也是,和你一样~~~自己都不忍心看了
2007/10/02回复
去了家附近的几个药店,好像都没有“密丽除疤膏”卖哟,有没有买到的姐妹?
2007/10/05回复
路过
2009/04/24回复
帮顶帮顶帮顶
2009/04/24回复
十月风华:
三年了,还有用吗?想试试
查看原文
可以的 新旧疤痕效果是一样的
2013/04/17回复
630:
我也是,和你一样~~~自己都不忍心看了
查看原文
可以咨询密丽除疤膏厂家免费电话 400-655-6822
真系有用? (来自手机端的回复)
真系有用? (来自手机端的回复)
热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >