帖子详情

请问在广东省中医院做牙周炎做龈上和龈下的刮治术,清除菌斑,牙石的收费?

718517谈天说地

请问在广东省中医院做牙周炎做龈上和龈下的刮治术,清除菌斑,牙石的收费?医保有得报销吗?可以报多少?哪位亲知道的麻烦解答下,谢谢!
全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋沙发
再花一个沙,真不知道,帮顶。
2013/01/29回复
有报销真好
    四年前800
上下左右四个部位,每个部位5百多
清清河水:
上下左右四个部位,每个部位5百多
查看原文
这么贵?跟中山大学光华口腔价格差不多,能报销吗?光华每月可报300
zdyyou:
这么贵?跟中山大学光华口腔价格差不多,能报销吗?光华每月可报300
查看原文
就是光华口腔医院,唔知,我没有医保。
子玥子玥8楼
LZ这是不是洗牙啊?上个月去洗了下牙,只用医保卡里的钱刷,因懒得去办理定点
子玥:
LZ这是不是洗牙啊?上个月去洗了下牙,只用医保卡里的钱刷,因懒得去办理定点
查看原文
上周已经洗牙了,现在说要做龈下刮治,一次说要五百多,要做四次
清清河水:
就是光华口腔医院,唔知,我没有医保。
查看原文
你做了效果如何?我准备去做,不知道要选哪个医院
子玥子玥11楼
家有乖贝贝:
想问下洗牙多少钱?在那间医院?谢谢!
查看原文
哪家医院都有啊,近200元
2013/04/12回复
小千小千12楼
看牙好像不能用医保吧?
2013/04/14回复
洗牙,260左右,省口腔,医保统畴后的价格
2014/02/11回复
lwj912lwj91214楼
没公费的人表示去不起 (来自手机端的回复)
2014/02/11回复
猜你喜欢

痔疮手术广州医保可以报销多少?

开放二胎,请问产检的费用可以用医保卡报销吗?能报多少?如果能报,要怎么报?

省中医宫颈息肉摘除+宫颈活检术归来,分享给有需要的姐妹

有做过宫颈癌筛查的吗?能不能用医保

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

广州哪里可以做精子检测啊

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >