帖子详情

【东山口】追随十多年的小洞天

1507572美食&下厨

全部回帖
话说小洞天确实不错。我去过一次。很好吃!但我住的远啊。去那里比较麻烦,而且出了地铁往哪个方向走我都忘记了。好像要走挺远的路!!!看了这个贴,我更想去了。。。
过完年回来我一定要去一次!!!
2013/01/30回复
我妈妈就住在隔壁,小洞天我们也帮衬了十几年了,LZ这个贴,让我想起了很多欢乐的记忆,谢谢!但这两年的出品越来越差,我们也改去东山小厨了。
郑彤彤妈妈:

查看原文
你现在都下海卖童装,还回味过去上班的时候啊
小熊猪:
我妈妈就住在隔壁,小洞天我们也帮衬了十几年了,LZ这个贴,让我想起了很多欢乐的记忆,谢谢!但这两年的出品越来越差,我们也改去东山小厨了。
查看原文
就东山百货大楼旁边黄振龙凉茶旁边的那条路直走进去3分钟,靠右手边那条路都卖外贸货的,不过不平宜
看的口水都流了。。。。
还是喜欢清淡点的···
偶尔换换口味还是不错的选择~
呵呵,也经常去,我最喜欢他家鱼香肉丝。。。
he_lihe_li29楼
记得彤妈人生第一次被挖角,公司领导就是在小洞天招呼我的。接着工作的公司就在小洞天楼上办公, ...
哈哈,也是我的据点!^_^
he_lihe_li30楼
我每次去必点蒜泥白肉!最爱啊
zsqlingzsqling31楼
看着感觉不错.找机会尝尝去.
最喜欢酸辣的了!
以前也时常去,现在好像不如以前了。农林下这里也有一家
小洞天也是我吃川菜的首选。川北凉粉,麻婆豆腐,担担面是我的最爱。以前都是去重庆大厦的那间,前几个月去居然关门了,改做湘菜了。以后只能去东山口这家了。
下次试一下
ylamaylama37楼
如果是农林下路小学旁边那家小洞天的话 ,不觉得好吃,而且现在重新装修后菜价格又贵,上菜慢,催的要死,好像包厢茶位10元要每位。。。。大家自己掂量吧
notmamanotmama38楼
围观一下但对辣菜怕怕 (来自手机端的回复)
路过抢分
猜你喜欢

饮食业的财务一般每月休几天

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

孩子突发呕吐,现在终于好了

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

上班时间短,待遇一般,这样的工作我该去吗?

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >