帖子详情

有人结扎后做过输卵管复通术吗?

2861025怀孕妈妈

由于种种原因,结扎后,需要再生育,据闻有一种手术叫输卵管复通术,可以恢复生育功能,请问有人做过了吗?是不是去医院都会给你做?需要计生开证明吗?需要多少钱?
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
20000220000215楼
我也想了解一下,你QQ设了权限,加不了呢,改改权限呀
2014/12/15回复
本帖最后由 caddieyi 于 2015-10-19 16:28 编辑 我10月3号做了手术,与你同样的经历。以后不知能不能怀上,分享下你的经历。可以加吗?我的Q号:707032912 密码:18688292672
2015/10/19回复
太好了!
2015/11/01回复
全部回帖
以前好像说是把输卵管扎住而已,可以找人把它解开的;
不过最近听说现在结扎是要把输卵管切断,我想切断就不能再修复了吧。
2013/01/31回复
等人过来科普
2013/01/31回复
无feel:
由于种种原因,结扎后,需要再生育,据闻有一种手术叫输卵管复通术,可以恢复生育功能,请问有人做过了吗?是不是去医院都会给你做?需要计生开证明吗?需要多少钱?
查看原文
我也是两个孩子的妈妈了,也是由于各种原因想要多一个,我今年初已经做了手术回来了,现在已经有了3个月
2013/07/01回复
无feel:
查看原文
你想了解就加我吧,QQ:1428082181
2013/07/01回复
我也准备扎,听医生说输卵管很脆弱,已经扎了要生只能试管婴儿了
2013/07/04回复
无奈80:
我也是两个孩子的妈妈了,也是由于各种原因想要多一个,我今年初已经做了手术回来了,现在已经有了3个月
查看原文
宝妈,真的可以吗
2013/11/09回复
无奈80:
查看原文
你qq有问题,加不了啊
2014/01/03回复
丽娜丽娜9楼
需要很多证明 医院才会帮你做的 元旦碰到个妈妈也是去做这个手术 42岁了 真伟大!她就说开好多证明了 我没细问
2014/01/03回复
无奈80:
查看原文
解扎需要开刀吗?
2014/04/28回复
无奈80:
查看原文
你好想了解下
2014/05/01回复
无奈80:
查看原文
宝妈,可以加你的QQ吗,你设有条件了,需填写你的真实姓名的,期等你的回复,谢谢
2014/05/13回复
20000220000213楼
冷丶语嫣 发表于 2014-01-03 17:16
回复 无奈80 的帖子
回复 无feel 的帖子

你qq有问题,加不了啊..
我也想了解一下,你QQ设了权限,加不了呢,改改权限呀
20000220000214楼
allanling 发表于 2014-05-13 22:45
回复 无奈80 的帖子

宝妈,可以加你的QQ吗,你设有条件了,需填写你的真实姓名的,期等你的回复,谢谢
..
宝妈,你做完复通了吗,我想也想做呢
我10月3号做了手术,与你同样的经历。以后不知能不能怀上,分享下你的经历。可以加吗?我的Q号:707032912 密码:18688292672
您好,我院是有输卵管复通术的哦,孕妈可以考虑来我院进行检查下然后制定治疗方案哦,如果有什么问题可以私聊小伊进行咨询~
猜你喜欢

有人在黄埔区港湾医院做过人流术的吗?

单独二胎申请手续办完归来

输卵管介入复通术后怀孕了

关于二胎后结扎的问题

请结扎过的妈妈进来说一下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >