帖子详情

怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的经验

319249130怀孕妈妈

3个多月了,就快到BB猛长的时期,需要更多营养,怀孕到宜家一直日日饮水牛奶,现在想买孕妇奶粉饮,一黎方便,几时饮就几时冲,二黎有加维生素同DHA。但因为我怀孕前都唔系日日有得大便,怀孕后食得多肚涨,我就日日食一个半脐橙(试过食脐橙先有效),就日日有得大便。奶粉都相对热气噶,担心饮左会便秘,有无同我情况差唔多噶美妈饮左安满噶讲讲经验啊?或者饮过安满噶美妈比D意见吖…我宜家仲有食康耐德噶多维元素胶囊,如果饮孕妇奶粉会唔会有冲突呢?
精选回帖
我有三瓶港版要转,你可以看看我帖子。如果你要试用装可以送你,不过小包是国内的,我觉得味道不一样,喝不惯。如果有兴趣可以上门自提,不管是要转的还是要试用装。 (来自手机端的回复)
2013/02/02回复
y2choley2chole60楼
我系8,9周既时候就买咗罐安满翻黎饮喇,不过后来早孕反应严重,闻到奶味就呕,就停饮,准备等过咗早孕反应后再饮翻,点知道又爆出个新西兰奶源有二聚氰胺,连安满个牌子都受牵连,依家犹豫紧要唔要继续饮噶罐奶粉,定系扔咗佢,另外再选个牌子...
2013/02/06回复
y2choley2chole97楼
咁你每次饮鲜牛奶时,留埋一份俾你家婆,应该唔会仲讲咁多吧?
2013/02/07回复
knife21knife21105楼
会担心安满有问题么?
2013/02/08回复
全部回帖
dearChardearChar沙发
我饮安满奶粉后反而日日有得拉,五知点解,不过后来喝了半罐,开始反感那味道,就没喝了
2013/01/31回复
苗小古苗小古板凳
我也是今天买了安满回来试,先买了一小盒试试看看好吃不,顺便买了一盒雅培喜康素,有人试过吗
哦,对了,之前还买了罐合生元的,不好喝,喝两次就放弃了
qbzengqbzeng5楼
我有一罐惠氏孕妇奶粉,请问你有兴趣吗?买多了一罐

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21827420349
dearChar:
我饮安满奶粉后反而日日有得拉,五知点解,不过后来喝了半罐,开始反感那味道,就没喝了
查看原文
会唔会肚屙甘拉啊?我见有D话饮左会拉好稀噶大便
苗小古:
我也是今天买了安满回来试,先买了一小盒试试看看好吃不,顺便买了一盒雅培喜康素,有人试过吗
查看原文
有小盒装架?有几多架?几钱啊?我朋友帮我系澳门买噶话225葡纸,姐系人仔175.5
我有一罐惠氏孕妇奶粉,请问你有兴趣吗?买多了一罐

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21827420349 ...
朋友介绍安满或者明智,我都系睇下呢两种,唔该晒
尛丸子:
会唔会肚屙甘拉啊?我见有D话饮左会拉好稀噶大便
查看原文
的确系好稀的大便,而且我平常大便不会肚痛的,但饮呢个奶粉会哦,可能系个人体质问题吧!
所以剩下的半罐没喝,最后倒掉了,本来想叫老公饮埋佢的,但奶粉开封一个月内要饮晒
qbzengqbzeng10楼
qbzeng:
我有一罐惠氏孕妇奶粉,请问你有兴趣吗?买多了一罐http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21827420349
查看原文
嗯嗯,无所谓啦,我饮惠氏就无问题
dearChar:
的确系好稀的大便,而且我平常大便不会肚痛的,但饮呢个奶粉会哦,可能系个人体质问题吧!所以剩下的半罐没喝,最后倒掉了,本来想叫老公饮埋佢的,但奶粉开封一个月内要饮晒
查看原文
一个月就要饮晒??唔系挂,一罐一个月饮得晒咩??我有个朋友一罐饮成个孕期喔,因为距觉得难饮,所以唔系成日饮
尛丸子:
一个月就要饮晒??唔系挂,一罐一个月饮得晒咩??我有个朋友一罐饮成个孕期喔,因为距觉得难饮,所以唔系成日饮
查看原文
下???我记得个罐度系咁写噶,佢饮完冇问题吧?!?!
我记得我有个同事生完之后未饮完,捻住唔好嘥,继续饮,点知饮亲都肚屙啊
一个月系饮得晒噶,因为一日两杯,一杯系三勺奶粉
dearChar:
下???我记得个罐度系咁写噶,佢饮完冇问题吧?!?!我记得我有个同事生完之后未饮完,捻住唔好嘥,继续饮,点知饮亲都肚屙啊
查看原文
但系你饮左都肚痛甘去厕所喔,距无野啊,个女都三个月咯
尛丸子:
但系你饮左都肚痛甘去厕所喔,距无野啊,个女都三个月咯
查看原文
咁可能真系个人体质....佩服啊
dearChar:
咁可能真系个人体质....佩服啊
查看原文
你有无见到有小盒装噶?系米系广州买啊?
尛丸子:
你有无见到有小盒装噶?系米系广州买啊?
查看原文
小盒装喺论坛的好孕礼见过
我果罐系家婆买的,所以我都不清楚哇
不过其实安满几好入口的,不过系我后来口味变佐
所以改订鲜奶
yu2yukiyu2yuki18楼
我饮紧美素佳儿,我有一罐安满,没有开过!系香港买回来,我想转让,有无兴趣?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我有喝安满也有吃综合维生素,问过医生说没问题啊
我孕期很少便秘
我饮紧美素佳儿,我有一罐安满,没有开过!系香港买回来,我想转让,有无兴趣?
该回复来自[广州妈妈iPhone ...
打算买小盒装先试试,有需要的话再联系你吧
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

求解!!!!!!!!宝宝突然拉绿便

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >