帖子详情

从此借钱就这么办理

11819108谈天说地

全部回帖
ameeamee21楼
借钱的规则要守好3
2013/02/02回复
那些借了钱就从来没思量过还的人简直是脸皮厚到无语。
3年前,老公有个同学生意周转紧张,求我老公帮忙四处借钱渡难关,我老公天真的相信了他,做为担保人找同事借了一笔款项给这位同学。
当时三方很认真的在借款条写清了某年某月还,月息多少多少,可到了该还钱的那天,这位同学却是电话无论如何都打不通,人也消失无影无踪。
最后,我老公作为担保人,无奈连本带利帮这位同学偿还债务,这笔钱说多不多,说少不少,20多万啊。
那位同学至今不接我们电话,不回我们短信,不给一个明确的还款时间日期,我老公就这样,一片好心喂了驴肝肺。做了一个冤大头。
现在他自己搞这行明白了,哪能那么随随便便,那么好说的就乱借钱。
以后都这样,救急不救穷,亲戚朋友间涉及挽救生命的急用钱,我就视能力给,也不必借,借也没用,都是还不起的多。
如果是涉及生意啊、买房啊,那就算了。
生意做不下去就别做,房买不起也就别买。
人不要去做超出自己能力的事,
有多少用多少,不要去奢望那些不属于自己的东西。
谁要找我借钱,我将来的建议是
1、去找银行
2、去找典当行
3、找黑社会
4、别找我
ameeamee27楼
3年前,老公有个同学生意周转紧张,求我老公帮忙四处借钱渡难关,我老公天真的相信了他,做为担保人找同事 ...
哇塞,还真黑
ameeamee28楼
钱还是花家,自己和孩子身上得了3
名没名没29楼
楼上的。。。求8元打点酱油。。。
将来无论是谁找我借钱。
1、必须署个借款还款协议,上面要写清楚,某年某日还,利息如何计算,违约金如何收 ...
做起来,好难的~
还是不借为妙
3年前,老公有个同学生意周转紧张,求我老公帮忙四处借钱渡难关,我老公天真的相信了他,做为担保人找同事 ...
在同学群里传开他的恶行~
有句老话,不做媒人不做保。轻易不要去替人担保呀!
谁要找我借钱,我将来的建议是
1、去找银行
2、去找典当行
精辟~
Sophia.Deng:
在同学群里传开他的恶行~
查看原文
后来才知道,他在家乡负债累累,借别人的身份证去信用社骗了好多贷款。
如果我早点了解这些行业,早知道按照这些江湖规定来办事,那也不会损失那么多金钱在外面。签一份正规的协议 ...
这些道理我早就懂,只是真执行起来会很伤感情。就像我老公很鄙视我谈到借钱还要讲利息一样,即便低于银行利息只是意思意思。
如果我早点了解这些行业,早知道按照这些江湖规定来办事,那也不会损失那么多金钱在外面。签一份正规的协议 ...
他们那些亲戚朋友从来不会讲这些的
他们那些亲戚朋友从来不会讲这些的 ,连写个借条就已经是很没感情很不相信人不讲义气了,还谈利息?但是大家都知道,资金是有时间价值的
ameeamee39楼
他们那些亲戚朋友从来不会讲这些的 ,连写个借条就已经是很没感情很不相信人不讲义气了,还谈利息?但是大 ...
还真是,真是想不明白,这钱难道是从天上掉下来的
求协议的版本。
猜你喜欢

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

两兄弟一起建房的烦事

小额贷款该向银行借钱吗?

亲姐又怎样,提到借钱跑得比谁都快

200元喜酒钱,在广州喝不起喜酒?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >