帖子详情

想怀孕,正常的性生活频率要多少?

1889282准备怀孕

老夫老妻了,都没感觉了,房事能省即省,试过1个半月没有性生活。
全部回帖
beloved2011:
结婚一年半,算不算老夫老妻?半个月1-2次。
查看原文
一年半就算老夫老妻喇????不会吧,我都快十年了还没有老夫老妻的感觉!!
2013/02/05回复
匿名用户:
    老夫老妻了,都没感觉了,房事能省即省,试过1个半月没有性生活。
查看原文
性生活有问题
哈哈,老夫老妻
惟心惟心6楼
打酱油的~~~
买点日本动作片看看
这个看了LG想,但是我看了就算原本想都会变得很抗拒,因为觉得实在太恶心了,一点也不浪漫~~
对这类问题实在不知说什么好。
两个人在一起十年,至今两天一次
佩服。
你老公真历害,我们一般每周一次。
xknxkn11楼
买点日本动作片看看
我觉得也很恶心,就是两个人在做恶心的事。
xknxkn12楼
我都差不多七年之痒了,,但是还是一个星期三四次吧,老公比我年轻,没办法,其实很累 ...
这频率高啊
xknxkn13楼
两个人在一起十年,至今两天一次
膜拜。
请问你老到什么程度了?不会才40来岁吧
抢不到红包赚5分也好
我们是一周没有就不行的!特别是我老公,不会觉得恶心啊,本来这个就是婚姻的润滑剂
匿名用户:
查看原文
跟楼主差不多情况呢。自从计划造人之后,AA就变成任务,没什么兴趣了。
罗斯+罗斯+18楼
猪猪妈咪2010:
放松心情,算好排卵期,等排卵期那几天再AA,你老公射后拿枕头垫高你的PP,维持几分钟,这样容易受孕店
查看原文
这个是好方法!推荐
额~家里有个天天交功课的LG,无语。。。。飘过。。。
我都差不多七年之痒了,,但是还是一个星期三四次吧,老公比我年轻,没办法,其实很累 ...
+1
猜你喜欢

米亚月子中心没暖气正常吗

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

番禺有医院能治奶结吗?知道的妈妈请告知,谢谢

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

女性在怀孕期间,能不能过性生活?

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >