帖子详情

去个汇美吓死我!绝对不是批发市场,是零售!!!

1117132广州购物打折

昨天跑了趟汇美,呀,像北京路那么多人,挤到我都看不清了,吃个饭要等位,这些都算了,价格和之前一个星期多去看的没降反而高了!!比如一件雪纺料子的衬衫,领子是绣了珠珠的那种,有档应该是真心清货的开60元一件,其他二,三楼F层的都开98或以上。一条裙子好看点的都要100+,我想,我不如去那些小店买呢,起码还可以试穿,有时还可以砍砍价~~~
                 另外在一楼吧,有个女的想要照一家铺子的招牌,但是被店员发现了,马上冲出来抢她的手机,狂骂,晕!!!
               看中的牛仔裤开价都120以上!!!
                                以后都不会再去的了!
精选回帖
哈哈哈 我就去了白马给我妈妈买了一件外套 和 上衣服  超级便宜的  价钱我接受得了最要紧的是好看~ 但是我挑的外套是枚红色的不知道我妈妈喜欢不!她一直要我买黑色 的 但是我觉的黑色的不好看!希望她会喜欢!
2013/02/04回复
20楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
全部回帖
sjhcsjhc沙发
里面空气很差。
lisuolisalisuolisa板凳
看来她们是摸到了消费者的心理了,大家以为最后清货便宜,她也想最好赚一批
我昨天也去了,跟小店价格差不多,随便一件毛衣都是100以上
感觉这两年汇美的款式一年不如一年,之前有好几个品牌都不见,所以去汇美也要下足眼力。
同感,我最近逛得多,我买的衣服中发现两件都涨价了
seacieseacie7楼
昨天我也去了,超多人,而且服务态度那个差,质量也不是像传说中那么好,有些跟沙河的差不多
太混乱!!!!真心不想去!!!!
汇美质量真是不怎么的,跑几次都是空手,哪个批发市场的衣服质量款式比较好呢
哈哈哈 我就去了白马给我妈妈买了一件外套 和 上衣服  超级便宜的  价钱我接受得了
最要紧的是好看~

但是我挑的外套是枚红色的不知道我妈妈喜欢不!
她一直要我买黑色 的 但是我觉的黑色的不好看!
希望她会喜欢!
昨天我也去了,去的鞋城,经过汇美也没进去,好多人。鞋城也好多人,觉得都是乱开价的。
汇美从来不去的,去了十三行,淘到了不少好货,主要是便宜,而且质量好!·
水玉水玉13楼
汇美的衣服款式好看,但是质量真差,没法下手
昨天跑了趟汇美,呀,像北京路那么多人,挤到我都看不清了,吃个饭要等位,这些都算了,价格和之前一个星期 ...
大家都想漂漂亮亮地过个年。
drinkadrinka15楼
我周日去的,买的裙子都在120元以上
汇美现在性价比不高呀,而且服务态度差,一副不愁卖的样子。
汇美我常光顾的几家店都没了,好少去了
去年逛汇美的朋友都说超贵,根本买不到便宜货
伊谷伊谷19楼
没去过,原来这么恐怖的,那我还是不去了,儿子的新衣还没着落呢
还行吧,有几家质量超好的,和商场价格也差不多了,不过就没得试。。。昨天和今天在这里淘了四百多块钱的货 ...
请问是哪几家呢?
猜你喜欢

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

2016上半年香港SOGO崇光店庆即将开始!大家可以准备好签证去抢货啦喂!

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

想买汇景新城的房子,有谁知道那个小学教育怎么样?

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >