帖子详情

大陆全球通卡,去香港怎么样手机上网?

1347110广州购物打折

各位经常去血拼的美妈,哪位知道在香港怎么使用大陆全球通卡手机上网?或者在港期间,还有没有其他通过手机上网的办法,资费如何?谢谢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
xxchillxxchill沙发
开通全球通香港漫游数据日套餐,否则的话。流量吓你一跳。
2013/02/05回复
panhwpanhw板凳
2013/02/06回复
why44why444楼
goto50:
各位经常去血拼的美妈,哪位知道在香港怎么使用大陆全球通卡手机上网?或者在港期间,还有没有其他通过手机上网的办法,资费如何?谢谢
查看原文
打电话到10086开通全球通日套餐,48蚊/日,要不就在酒店或者商场使用免费的WIFI
shanetshanet5楼
我是直接买张PCCW用,便宜
shanet:
我是直接买张PCCW用,便宜
查看原文
怎么买,是什么来的
到香港去任何一间便利店说要一张48 元的PCCW 电话卡
是3G 上网卡
可以查看说明书
shanetshanet8楼
这个PCCW什么手机都能用吗?
2013/02/07回复
猜你喜欢

如何让手机远离小孩?

月子里,手机不可以玩!

为什么去香港购买奶粉?

请问我的手机是移动,在清迈时买哪种卡比较好?谢谢!

去中国旅行社买环岛大陆通请小心上当

香港苹果维修手机的如何预约到?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >