帖子详情

我的育儿之路——中医加经典诵读(持续更新)

29831251婴幼育儿

全部回帖
guojuakin:
希望似火,失望如烟,人生就是七处点火,八处冒烟……
查看原文
有篇文章叫你嘴上说的人生,就是你的人生。乐观些
2013/05/20回复
我宝贝快1岁了,我现在也在家里给她读经
nanfaygnanfayg103楼
平时我会多看看这些知识
nannao0613:
我宝贝快1岁了,我现在也在家里给她读经
查看原文
随喜你宝妈
昨天06:19回复
啊达西啊达西105楼
多谢分享
昨天08:56回复
啊达西啊达西106楼
楼主的都是好帖啊
昨天08:57回复
啊达西啊达西107楼
果断收藏
昨天08:57回复
我的育儿之路——中医加经典诵读
昨天09:00回复
一定要拜读
昨天09:01回复
收藏了慢慢看
昨天09:01回复
为每个孩子远离西药的伤害,为每个孩子受到国学经典的熏陶,顶贴
昨天09:08回复
倾股倾股112楼
中医加经典诵读
昨天10:01回复
倾股倾股113楼
中国传统教育的精华哦
昨天10:01回复
还可能平时就不好睡了,每天入睡好好的,可是到了半夜 1 点到 3 点的时候总是醒来, 小孩子的话可能会烦躁大哭一阵。象安乐在喝小建中以前就有一整年都是这样,每天晚 上到这个点就醒过来大哭,要背着哄好久啊,我腿就是这样走软的。08 年被他们闹了一 年,这几年我一直到这个时间段醒过来很难再入睡。后来我自己用当归四逆汤调理,一 用当归睡眠就好转:)
今天07:00回复
依依006:
楼主 我家宝宝一岁4个月  便便长期干 最近病了一个多月  感冒咳嗽发烧  现在偶尔还咳几声  但一直有痰 请问该怎么办 我们之前看了中医也是说是凉性的东西不能吃 也不知道该怎么调理  请教高招 谢谢
查看原文
肠胃不好多喝白粥,很有效果的。大便也不会干
今天13:17回复
插播“夜哭”:
宝宝晚上睡不好,检查看看有没有感冒?还是受惊吓?还是内脏病的长期晚上睡不好? 还是晚上吃太多“胃不和则卧不安”?目前我能想到的就这四个理由。
2013/05/23回复
啊达西:
楼主的都是好帖啊
查看原文
谢谢,中国的传统文化里面有太多的好东西,可惜被我们给弄丢了
2013/05/23回复
kathy035kathy035118楼
帮顶
2013/05/25回复
学习了,帮顶
2013/05/25回复
1.先看有没有感冒或者是感冒后遗症,感冒会影响到睡眠,若是烧已退但是晚上还睡
不好,(或者会闹,或者只是不停地蹬被子,翻来翻去)多半是感冒还没医好,病邪还在里 面。感冒造成睡眠不安,就照六经辨证把感冒医好,睡眠自然好了。
2013/05/26回复
猜你喜欢

体温不准,月经推迟,也怀孕了

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

80后大龄青年备孕怀孕分享

分享帖——我如何用针灸让自己怀孕的(上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >