帖子详情

100%桑蚕丝被,经得起考验,如假可退货............

509478团购回收站

全部回帖
2007/09/25回复
妈咪爱可可:
这样啊,本来有两床是留着国庆送人的,要不给你一床吧,是4斤的,正好,你也可以看下我的丝被和你在深圳订的有何区别,
查看原文
嘿嘿.好....我也想对比下..

PS:是单人的,还是双人的啊....几钱??
尺寸是1.8*2.0的,应该算双人的吧,价格是95元/斤包快递,也可在地铁口自提,那就少收10元,
青菜豆腐:
楼主,怎么看货啊
查看原文
我住丽江花园,可在地铁站不出站看货,
等北北鉴定鉴定 ,俺也要定,请LZ短个联系电话吧
2007/09/26回复
2007VICKY:
查看原文
晕...被子规格可能不符合我同事要求..也许订单要取消泥.......
marascamarasca27楼
哈哈哈,米看过这么气氛友好的打擂台法~LZ俺受骗进来了,发MB啊~
marasca:
哈哈哈,米看过这么气氛友好的打擂台法~LZ俺受骗进来了,发MB啊~
查看原文
看来你也不是那么聪明啊。。你就没看出来。俺是进来捣乱的么??

PS:MB滴木油
没啥概念,问问,蚕丝被小宝宝能用不?
anneysanneys30楼
2007VICKY:
查看原文
我也有兴趣.....
妈咪爱可可:
尺寸是1.8*2.0的,应该算双人的吧,价格是95元/斤包快递,也可在地铁口自提,那就少收10元,
查看原文
这个,这个,我想要哦!如果不是夺人之美的话

我公公婆婆貌似以前养过蚕啊,回家问问
想要,自提在哪?

LZ住丽江吗?我一同学也住丽江的,国庆期间可能会到她那聚会,到时自提行不?怎么联系呢?

chen101963:
这个,这个,我想要哦!如果不是夺人之美的话 我公公婆婆貌似以前养过蚕啊,回家问问
查看原文
算了,刚看了团购价格,俺这样可能有点难为团长了.俺跟团吧!
定双人的4斤一床先!!

我倒!!刚想起来,俺单位旁边就是蚕种所啊!!!!
拿去给他们鉴定,哈哈 就是不知道收费如何,哈哈
LZ,你如果上妈网比较困难的话,建议留个电话方便联系嘛。
LILYONELILYONE35楼
是啊,,,如果确实好咱也想要啊......
chen101963:
算了,刚看了团购价格,俺这样可能有点难为团长了.俺跟团吧!定双人的4斤一床先!!我倒!!刚想起来,俺单位旁边就是蚕种所啊!!!!拿去给他们鉴定,哈哈 就是不知道收费如何,哈哈
查看原文
鉴定结果通知一声啊
如果东西好的话,想要,希望真的是物超所值.最不爽的是去年跟团,还被人莫明其妙地扯过一场风波中,郁闷之极.跟团都跟出罪状来了.
anneysanneys38楼
润润妈05:
如果东西好的话,想要,希望真的是物超所值.最不爽的是去年跟团,还被人莫明其妙地扯过一场风波中,郁闷之极.跟团都跟出罪状来了.
查看原文
八一下,什么事啊?
北腿爸爸:
晕...被子规格可能不符合我同事要求..也许订单要取消泥.......
查看原文
没关系,也欢迎北腿爸爸看看我的蚕丝被,我可拿到地铁口不出站,好比较一下,
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

大家来补充下香港的床上用品四件套的尺寸

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >