帖子详情

京溪小学比培正小学好吗?

690123家有小学生

昨天亲戚聚会,一亲戚说其小孩准备进京溪小学,还说京溪小学比培正小学还好,我听了很惊讶。

是京溪小学发展得很快,还是现在的培正小学越来越差了?
全部回帖
蜀秦蜀秦沙发
培正好!二者没有可比性。
2013/02/15回复
本人也认为培正好,毕竟是办学的年份长,有资历
虽然现在很多新办的学校无论在资质和校风上也是不错的,但办学前几年都是在摸索中前进。。。
小骅小骅5楼
penguin369:
昨天亲戚聚会,一亲戚说其小孩准备进京溪小学,还说京溪小学比培正小学还好,我听了很惊讶。是京溪小学发展得很快,还是现在的培正小学越来越差了?
查看原文
培正还是好。
fuxfanfuxfan6楼
关键京溪小学初中读哪
京溪小学比培正好?  硬件有可能,软件不可能。
当然是培正好啦,京溪原来基本上上市京溪村的生源,今年多了些南方医院的子弟,
2013/02/16回复
+1
lee7259lee725910楼
虽然现在很多新办的学校无论在资质和校风上也是不错的,但办学前几年都是在摸索中前进。。。 ...
就是就是。。。
LIly_zxLIly_zx11楼
昨天亲戚聚会,一亲戚说其小孩准备进京溪小学,还说京溪小学比培正小学还好,我听了很惊讶。

是京溪小学发 ...
溪小学比培正小学还好?不可能罢!
2013/02/17回复
LIly_zx:
溪小学比培正小学还好?不可能罢!
查看原文
我第一反应也是如此。
我两个朋友的儿子都在京溪小学,去年小升初,一个去了南沙外语,一个去了大学城的广附
dorianodoriano14楼
从师资、生源、教师资历、办学的历史和理念,二者没有可比性。
成绩不是衡量办学成功的唯一标尺。
百年老校的沉淀还是有文化底蕴的。
doriano:
从师资、生源、教师资历、办学的历史和理念,二者没有可比性。成绩不是衡量办学成功的唯一标尺。百年老校的沉淀还是有文化底蕴的。
查看原文
非常同意!
两个学校应该不是同一档次的。
2013/02/19回复
yuki122yuki12216楼
两者有可比性么?
2013/02/20回复
两者有可比性么?
赞助费价格有可比性
2013/03/20回复
蜀秦:
查看原文
严重同意
京溪不可能比培正好吧
我觉得她是想说培英小学,就是在京溪附近的根本就不是大名鼎鼎的培正中学
2014/07/17回复
猜你喜欢

越秀区满族小学和白云区京溪小学该读哪个?

关于京溪中学规划

西关培正小学和乐贤坊小学,有了解的请进来说说,谢谢

白云区京溪小学怎么样?

有读京溪小学的吗

培正小学规划多一个校区是不是搞错啊

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >