帖子详情

家有破坏大王“熊孩子”--节日期间活泼好动的孩子捣乱妈妈们有哪些及时处理方法

619631幼儿园早教

【每周话题】      

春节期间免不了要走亲访友,走亲访友中总会遇到那么一两个“熊孩子”,或者mm们自己家就有个熊孩子“。他们的年龄在5-12岁之间,有极强的战斗力和空闲时间,他们无厘头的要求能让你烦恼,但又不得不去面对,今年流行把这些活泼好动的孩子称为”熊孩子“。

这类孩子的典型案例主要有:

破坏他人心爱的模型玩具

吃掉别人珍藏的美食

抢占父母和亲戚朋友们的手机电脑…

无论是面对自己的孩子还是别人家这样的孩子,常常会在走亲访友的过程中让你烦恼。需要使出浑身解数对应还焦头烂额。妈妈们是否感同身处呢?其实这本应只是孩子好动、活泼的天性,但是他们在佳节来临人多的时候表现得更为兴奋,喜欢人来疯,喜欢与大人们相处。

当自己的孩子或者其他的孩子被网友们戏称为“杀伤力巨大的春节BOSS-熊孩子”时,您有哪些经历呢?在出现这些可怕糟糕的人来疯状况时,妈妈们,有哪些较好的经验适时立刻教育孩子呢?小编今日有话,想邀请您一起来讨论孩子们假日人来疯现状。

下面是网友分享的应对妙招:

http://www.gzmama.com/thread-3352286-1-1.html

妈妈们来畅所欲言说说你遭遇到的“熊孩子“吧,你又是如何应对的呢?欢迎妈妈们跟帖分享

凡跟帖分享的网友,均奖励经验值50分,妈币100个哦!

全部回帖
斯蒂夫斯蒂夫沙发
过年回老家,碰到太多了,一群的”熊孩子“,先是讨吃的,再是搜刮你房间里任何他觉得新奇的东西,最惨的是我的电脑,被系统还原N次,还好没有将工作资料存里面,不然会吐血身亡。到目前为止我只能将电脑,其他重要的东西藏起来,不然准被弄坏。7
2013/02/17回复
我碰的”熊孩子“算一极品了,六岁的女孩,不知道是不是受到日本动画片的影响,见人就是奥特曼,怪兽。你一对她有反应,笑脸相向,立马就冲过来对着你说怪兽,打死你!孩子又不知轻重,被打的痛的不行还不能还手。这年过下来不知会不会得内伤!!有时被打的痛的不行就只能拉下脸避而远之!!
虽然也已经有宝宝了,不过过年看到那堆嘈吵的孩子,还是很头疼
曾经就是熊孩子,熊孩子一代何苦为难熊孩子二代。
每年过年最常见的就是我五岁的小侄女,就一鬼灵精。好家伙乘着我们一家人吃饭的时候,带着跟班小弟把我的面霜涂到茶杯里,还把他放好,让我去倒水喝!!我去啊~~怎么就捡着这么个鬼灵精侄女!真是又爱又恨啊~~~
连城连城7楼
说说我那个外甥和表妹吧。
外甥正处12岁,开始发育的时期。真的是整天闲不住。老是欺负家里比他小的孩子。而且对于大人的话讨价还价,根本不买账。真是会被他气得吐血啊。
应对策略就是,能躲则躲。躲不过,就跟他软泡。千万要沉得住气。孩子嘛,只要不过分,就由他去吧。
至于那个小表妹,标准的90后青年,也是12岁。待人接物总是慢一拍。整天捧着手机上网聊天啥的,哎。对于这种小p孩,也是随她。反正人品是不坏。但是就爱顾着上网不理人。哎。宠坏了。
暂时还没这样的亲戚朋友有熊孩子。突然发现我好幸福
我自己的两个小孩都上幼儿园,一个中一个大班,可真是放假了,天天房间乱糟糟,收拾完了一会儿又一片狼籍,玩的好好的转眼就打起来了,孩子嚷大人叫,我都快崩溃了,搞的周周邻居以为我们炒架,快点上学去吧! (来自手机端的回复)
我自己的两个小孩都上幼儿园,一个中一个大班,可真是放假了,天天房间乱糟糟,收拾完了一会儿又一片狼籍,玩的好好的转眼就打起来了,孩子嚷大人叫,我都快崩溃了,搞的周周邻居以为我们炒架,快点上学去吧! (来自手机端的回复)
连城:
说说我那个外甥和表妹吧。外甥正处12岁,开始发育的时期。真的是整天闲不住。老是欺负家里比他小的孩子。而且对于大人的话讨价还价,根本不买账。真是会被他气得吐血啊。应对策略就是,能躲则躲。躲不过,就跟他软泡。千万要沉得住气。孩子嘛,只要不过分,就由他去吧。至于那个小表妹,标准的90后青年,也是12岁。待人接物总是慢一拍。整天捧着手机上网聊天啥的,哎。对于这种小p孩,也是随她。反正人品是不坏。但是就爱顾着上网不理人。哎。宠坏了。
查看原文
咦,最近你总换头像啊
2013/02/18回复
我身边的孩子还算是比较乖巧的。不过当他们涉及自己利益时就很容易发生冲突。一次出外游玩。本意想小孩子学一下照相。谁知道小孩子们的积极性都极高,都争着要自己来帮别人拍照。相互想在对方的手里抢到相机。你推我我推你的,还比起声音大来。不断地哄叫。
应对方法:先让大伙安静下来,排队轮流拍。
连城连城13楼
咦,最近你总换头像啊
失礼了。
连城:
失礼了。
查看原文
在群里好像不见你。你Q我吧
连城连城15楼
在群里好像不见你。你Q我吧
什么群啊,亲?
连城连城17楼
美食
没加入。
常来常来18楼
说说我那个外甥和表妹吧。
外甥正处12岁,开始发育的时期。真的是整天闲不住。老是欺负家里比他小的孩子。 ...
亲又换头像了
wkk1020wkk102019楼
这帖子 小编的背景介绍比大家的跟帖有意思哦~
期待更多美妈分享熊孩子的亲身经历呢~
2013/02/20回复
猜你喜欢

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

爱孩子,就尊重他的玩具

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

【每周话题】宝宝怕生很头疼,妈妈们来说说如何正确引导“怕生”宝宝吧!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >