帖子详情

【春节自驾游】兴宁梅州欢乐自驾游

1383289谈天说地

全部回帖
ruby366ruby36621楼
好漂亮哦!
2013/02/18回复
绿油油的一片很漂亮,我喜欢这些自然景色
怡怡1怡怡123楼
涯的老家哦。顶顶。平时开车3.5小时也能到了。
xing228xing22824楼
怡怡1:
涯的老家哦。顶顶。平时开车3.5小时也能到了。
查看原文
老乡!ding ding ding
起码空气好
俺的老家,怀念美食美景。
兴宁泥坡也有温泉吗?我只知道叶南有。我也是兴宁滴!
ymz-mwymz-mw28楼
看到第六幅图,我还以为到了我小区呢。
去了雁南飞,为什么不去灵光寺呢,好久没去那地方了,读小学才去过一次。
LYLINGLYLING30楼
LYLINGLYLING31楼
没回去浸过温泉,哪里有温泉呀?
老乡,顶顶. 可惜俺还没有去过雁南飞呢...
那里空气很好~~
沙唯沙唯34楼
为我老公的乡下的帖子顶顶
版记妈妈:
你以为人家那是“赃物”咩?山长水远带回来的东东,可不能随便分。。。
查看原文
认同!楼主辛苦带返黎嘎特产,都唔好意思吧!
LYLINGLYLING36楼
要在雁南飞住的话,那酒店在网上能订吗?好像没看到哪有得订呢?
老乡,顶一个....
兴宁泥坡也有温泉吗?我只知道叶南有。我也是兴宁滴!
我是泥陂的,有泡温泉的
玩的很好啊,我也很喜欢沙田柚呢~
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

月底广州去梅州走高速快左,悭翻差不多1个钟

从化石门森林国家公园一日游

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

百叶窗,真的是透光又透人吗

广州京东Mall开业啦,就在沙园地铁站

重新装修房间

晚上打卡乐峰广场的永旺超市

查看更多热点 >