帖子详情

【春节自驾游】兴宁梅州欢乐自驾游

1377889谈天说地

全部回帖
有几年没去了,以前经常去,去雁南飞茶居喝茶,看戏。住梅县三年,那里很多地方都去了,那里真是个好地方。
2013/02/18回复
我老家是兴宁的,顶顶
客天下里面别墅区景色的确不错,有位亲戚也住那里
边真的是青山绿水,空气清新,真的很不错的说!!
我想问那温泉水是不是真的?还是锅炉水来的?因为太多假的了,很难找到真正的温泉,如果是真的,下次很有兴趣去.
郑彤彤妈妈:
风景好美,绿油油的是茶叶吗?
好多兴宁的啊,我也是,顶一个,不过今天我没回家!
天使的未来:
你在哪里泡的温泉啊?兴宁泥彼吗?
查看原文
应该是叶南!兴宁只有叶南才有温泉
枫林1枫林169楼
客家那边的酒好喝还有那里的猪肉汤也不错呢
哈哈,我回来,你就去了~
支持,必须的。
筱珑筱珑72楼
版记妈妈:
什么楼盘,像个城堡
查看原文
圣山湖1号。很漂亮的
筱珑筱珑73楼
子润宝贝:
我想问那温泉水是不是真的?还是锅炉水来的?因为太多假的了,很难找到真正的温泉,如果是真的,下次很有兴趣去.
查看原文
你来兴宁,包你泡的是正宗的硫磺温泉
版记妈妈:

圣山湖1号。很漂亮的
查看原文
偶没去过,有时间也去那里观光观光
筱珑筱珑75楼
cici1314:
应该是叶南!兴宁只有叶南才有温泉
查看原文
坭陂也有的。我小时候去那里泡过。现在也有一个鸿源生态园可以泡温泉的。叶南的温泉比较多人知道而已。
筱珑筱珑76楼
版记妈妈:
偶没去过,有时间也去那里观光观光
查看原文
欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
binluanbinluan77楼
初四我也去了叶剑英纪念园和雁鸣湖。
版记妈妈:

欢迎欢迎,热烈欢迎~~~
查看原文
有免费导游???
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

广州人注意!这8个坏消息可能吓哭你!

月底广州去梅州走高速快左,悭翻差不多1个钟

从化石门森林国家公园一日游

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >