帖子详情

家里在4楼,有没有必要装防盗网啊?

1290315装修家居

家里在4楼,有没有必要装防盗网啊?我见小区里一二三楼的都装了防盗网。
精选回帖
本帖最后由 bela123 于 2013-2-19 17:20 编辑 个人认为有必要!对于安全很重要!对于家中有小孩的最好还是装一个吧!防贼也是!
2013/02/19回复
trafuntrafun12楼
装,一定要装,除非你们的小区都是没有装的就可以考虑不用装,如果都有装的就一定要装,第一防被盗,现在的小偷很厉害的,识得用绳子吊进去的。第二,家有小孩防隐患。避免小孩攀爬。
2013/02/20回复
janotejanote13楼
其实你心里知道需要装,又不想花那个钱。这样问的其实自己都已经知道答案了,你想让大家帮你选哪一个呢?是不是我们都说不用你就真的不装了?
jackiezjackiez14楼
家里有小孩的一定要装,小孩子喜欢往高处爬,不能留安全隐患。我们近期也要装,据说材料,人工都涨价了,嘎嘎。。。。。。
2013/02/21回复
全部回帖
bela123bela123沙发
个人认为有必要!对于安全很重要!对于家中有小孩的最好还是装一个吧!防贼也是!
趣儿仔趣儿仔板凳
肯定要啦,我家住7楼我也想装呀,但我老公说不装
在广州我觉得还是装了比较有安全感。特别是家里有小孩的。
装,有没小孩子都要装。我们家十几楼,住了十年没装,到被盗后才装,但也被偷了一次。
我住八楼不想装,不过家人说防衣服吹走一定要装。
楼主安全第一哦,还是装比较放心点
我家在11楼,我也在考虑着要不要装
有必要的哦  最好装一下  住的才安心的呢
一只胖胖的熊:
家里在4楼,有没有必要装防盗网啊?我见小区里一二三楼的都装了防盗网。
查看原文
你不装的话,小偷就顺着别家的防盗风爬进你家了。。,
trafuntrafun11楼
装,一定要装,除非你们的小区都是没有装的就可以考虑不用装,如果都有装的就一定要装,第一防被盗,现在的小偷很厉害的,识得用绳子吊进去的。第二,家有小孩防隐患。避免小孩攀爬。
janotejanote12楼
其实你心里知道需要装,又不想花那个钱。这样问的其实自己都已经知道答案了,你想让大家帮你选哪一个呢?是不是我们都说不用你就真的不装了?
jackiezjackiez13楼
bela123:
个人认为有必要!对于安全很重要!对于家中有小孩的最好还是装一个吧!防贼也是!
查看原文
家里有小孩的一定要装,小孩子喜欢往高处爬,不能留安全隐患。我们近期也要装,据说材料,人工都涨价了,嘎嘎。。。。。。
2013/02/21回复
猜你喜欢

你们家窗都装了防盗网不?还有阳台都装了吗?家在15楼,有没有必要装?

29楼有蚊子吗,要不要装纱窗?

房子开始装修:更新房子装修细节与苦与泪(直播现场)

求助,想购买安装阳台隔音窗

家装不锈钢防盗窗真心不错

隐形防盗网选哪种好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >