帖子详情

家婆给的生男孩配方,是真的吗?

18012103准备怀孕

今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒
烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。
    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆

给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川

之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定

生双胞胎?太神奇了吧?

祝我早点怀孕吧~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
紫茶紫茶99楼
我(我在家排第二)小的时候听奶奶说过,我妈怀我的时候姑妈帮我妈算过这胎是女孩.还叫我妈不要了,等下胎.不过我妈还需要坚持生我下来.我有个朋友结婚之后她家婆也帮她们两夫妇算那个行房的日子,要她们按那个日子来.最后我的朋友还真生了个儿子.不知是巧合还是真的能算?
2013/02/24回复
107楼
全部回帖
ongtingjiongtingji沙发
我觉得要听从医生的建议,3个月后再怀。我一个同学怀她儿子前也是感冒打针了,过了几天后才发现怀孕了,还是生了下来。现在她儿子大概两岁了吧,还不会走也不会说话。检查说是什么脑积水,现在经常要跑去医院做治疗,太惨了。
2013/02/20回复
men姐men姐板凳
吃了药还是隔一段时间再要小孩吧。。。
ongtingji:
我觉得要听从医生的建议,3个月后再怀。我一个同学怀她儿子前也是感冒打针了,过了几天后才发现怀孕了,还是生了下来。现在她儿子大概两岁了吧,还不会走也不会说话。检查说是什么脑积水,现在经常要跑去医院做治疗,太惨了。
查看原文
嗯,现在相隔都差不多一个月了,准备调养好身体下个月再开始要呢!多运动排毒下才行!
真有这种事情呢?8
番茄哈哈:
   今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒发烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川弓之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定生双胞胎?太神奇了吧?    祝我早点怀孕吧~
查看原文
我师弟也买了两剂包生仔的药,吃了还是生女儿,这些东西不能尽信,在不伤害身体的情况下你可以顺下你婆婆的意思.
好k好k7楼
我觉得要听从医生的建议,3个月后再怀。我一个同学怀她儿子前也是感冒打针了,过了几天后才发现怀孕了,还 ...
我朋友吃了避孕药怀呢,女儿还不是很健康,你朋友脑积水很多原因的,
热贴。。。
2013/02/22回复
最好不要相信所谓的偏方,记住一点:遵循自然,自然地就是最好的
番茄哈哈:
   今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒发烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川弓之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定生双胞胎?太神奇了吧?    祝我早点怀孕吧~
查看原文
哎呦,才结婚一个月,不用那么快要孩子的,玩完先吧, 生生肖是随缘的,亲热的事是即兴的,太受外来人强求反而适得其反,不用太密做房事,太密会生女孩,也取决于男人的精子,
我真不是太信那些方子
方子什么滴不重要,还是先调理好自己的身体,愉快的心情来孕育~
短我,我都想要配方,在没任何副作用噶前提下,楼主可以试下,祝早孕成功
asukaluasukalu14楼
吃两剂必定生双胞胎?!这种话,稍微读过书的人都知道可信度有多少吧?对身体无害的话,顺顺她老人家意思也无妨,但别跟她认真就是了。造人这种事是夫妻双方的,你老公要明白,也要让他给你家婆打好预防针。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
好神奇啊
这个药方应该没有这么强的功效吧。
viya_noviya_no17楼
好k:
我朋友吃了避孕药怀呢,女儿还不是很健康,你朋友脑积水很多原因的,
查看原文
你可以担保以后健康吗????
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马