帖子详情

家婆给的生男孩配方,是真的吗?

18288103准备怀孕

全部回帖
kimlykimly21楼
怀孕前三个月需停所有物品,注意休息和锻炼.
这是对自己,对家庭,对BB负责任的表现.
2013/02/22回复
好k好k23楼
viya_no:
你可以担保以后健康吗????
查看原文
就算没吃药,正常怀孕,谁能保证??你这说也太重了吧,
我只是说现在她女儿健康.而且怎样做,也不是我们旁人能决定,只是说知道的个例,你就来说保证了,
叭妹叭妹24楼
双胞胎是人家的美好祝愿, 也祝愿LZ好孕!
祝楼主尽快好孕 其实男和女不是最重要的 重要的是小孩的健康
今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的 ...
一切以孩子的健康为大前提,听医生指导,乱信什么药方,到头来会后悔一世的,祝你好孕
dw12dw1227楼
祝好孕。 但这样太有压力了,放松心情。
如果真的有这些配方,那么还有人去医院人工受孕弄双胞胎吗?
paolapaola29楼
今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的 ...
怀孕母体状况很重要,很多事情谁也说不定,还是小心为上。
LZ你究竟有无了解的呢?
第一,如果你准备怀孕,前前后后,普通感冒都唔食药的。
第二,生男生女边个决定的,你知道吗?
第三,就系呢个问题上,你就如此迁就距地,你觉得你以后仲有订企么?
第四,如果真系甘样食药,你觉得你对唔对得住个小朋友?
还是咨询医生稳妥些!
你小姑都不信,你还信啊,你想快点怀孕,就测试排卵期最好了。
我觉得我好幸运,婚后第二个月就怀上了,没做什么准备工夫,不过自觉身体还是很好,之后一切正常。我不信什么偏方,但我信命喽,孩子是上天给我们最珍贵的礼物,不管男孩还是女孩,只要是健康的我们就应该万千感谢。别想太多了,调好身体,让自己够强大才能保护自己的宝贝,当你真的怀了的时候你根本不会在意是她还是他,只愿健康。见到身边很多人想怀也不容易,还双胞胎呢。
ManmilManmil34楼
好心你就现实D啦,真系咁多秘方,全世界嗰嗰都双胞胎啦,又唔见你JP生双胞胎,几多嗰都无用,最紧要健康
ManmilManmil35楼
番茄哈哈:

哎呦,才结婚一个月,不用那么快要孩子的,玩完先吧, 生生肖是随缘的,亲热的事是即兴的 ...
查看原文
你嗰讲法就唔一定啦,我想生女当时好密房事,最终生左嗰仔,所以唔一定咖
然嫣然嫣36楼
还不如要个马宝,更好
我也在备孕,祝LZ好孕
aa4321aa432138楼
番茄哈哈:
   今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒发烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川弓之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定生双胞胎?太神奇了吧?    祝我早点怀孕吧~
查看原文
你们那么大个人,听个文盲老太婆的?
transotranso39楼
发烧感冒过,还是要休养一下好!
其实,你只要在5月份前怀上,就还是 蛇宝啊
YAN@YAN@40楼
幸好你有个明白事理的小姑!
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >