帖子详情

家婆给的生男孩配方,是真的吗?

18794103准备怀孕

今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒
烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。
    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆

给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川

之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定

生双胞胎?太神奇了吧?

祝我早点怀孕吧~
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
9楼
紫茶紫茶99楼
我(我在家排第二)小的时候听奶奶说过,我妈怀我的时候姑妈帮我妈算过这胎是女孩.还叫我妈不要了,等下胎.不过我妈还需要坚持生我下来.我有个朋友结婚之后她家婆也帮她们两夫妇算那个行房的日子,要她们按那个日子来.最后我的朋友还真生了个儿子.不知是巧合还是真的能算?
2013/02/24回复
107楼
全部回帖
巴图鲁巴图鲁沙发
i中医保胎禁忌活血化淤,呢个方掂唔掂嘎?
2013/02/22回复
今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的 ...
求秘方
我不相信,哈哈~祝楼主好孕~
好k:
我朋友吃了避孕药怀呢,女儿还不是很健康,你朋友脑积水很多原因的,
查看原文
不怕一万,只怕万一。不是说绝对,只是几率大而已啊。大把人不知道自己怀孕,不是还是一样吃各种药。
你骗你婆婆说吃了,万一万一万一生个女,她都呒得怨,你个配方来咖,又话包生仔,我都食佐啦!当然希望你得男!
番茄哈哈:
   今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒发烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川弓之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定生双胞胎?太神奇了吧?    祝我早点怀孕吧~
查看原文
凡是一切人为或者强求的东西都不太称心哦
所以随缘咯
顺其自然最好咯
感冒吃了药,下次月经过后就可以备孕了吧?要等3个月甘耐真系无听过。建议无听咩生仔秘方呀,点知道食左有咩事情架,健健康康先最重要呀。
祝你好孕。感觉你会不会好大的压力
生个健康的宝宝最重要。
没有经历过,或者没有见过身边不健康宝宝的人,可能感受不到这句话的深刻意义。

孕前3个月男女双方都不能吃任何药物哦,要锻炼身体,避烟酒;

生男生女由男人决定。不相信有包生仔的方,哈哈。更不用说龙凤胎了,如果是那样,你家婆、你小姑还有亲戚,全部都生龙凤胎啦。
今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的 ...
连你小姑都叫你唔好信啦,甘你都唔惊啊?更系听医生建议啦,生什么生肖的BB好重要么?比健康还重要?其实感冒那些不一定要问题,但也有一定风险
不吃的几率是百分之五十,吃了之后也是百分之五十啊
番茄哈哈:
   今年1月结婚,家婆就催着要生小孩了,和LG准备了一下,一月份就开始断断续续吃了一些叶酸,在我们准备的时候我又感冒发烧了,吃了退烧药,医生告诉我说要相隔3个月才能要小孩,听了心里难受。    回家的时候家婆就和LG说吃了感冒药也不要紧的,原因是我和LG都很想要个蛇宝宝,再推迟下去就赶不及了 。回家的时候家婆给了个配方我,说是以前祖先留下来的,小姑就建议我不要吃,要相信科学,药方里面就有黄茅、党参、枳壳、沉香、胡桃、川弓之类的药,我百度了一下,说是经期来的时候吃的,有活血散瘀作用!不知道有没有JMM吃过,是否那么神奇?说吃两济后必定生双胞胎?太神奇了吧?    祝我早点怀孕吧~
查看原文
我地系有文化噶人,不要陪老一辈傻,相信科学。。。
凤婆凤婆15楼
我觉得要听从医生的建议,3个月后再怀。我一个同学怀她儿子前也是感冒打针了,过了几天后才发现怀孕了,还 ...
我当初也是吃了紧急性避孕药没过多久就意外怀了。我的宝贝也是健康得很,不一定就是吃药的问题,不过还是小心为好。
凤婆凤婆16楼
楼主还是顺其自然的比较好,放松心情,好好养身体这样才能早日怀孕的,不要受太多外界干扰。
祝早孕。
还是祝你好运吧。
备孕期间吃药要注意啊,感冒就不要乱吃药啦
我备孕期间都很小心的,孕妇不能吃的药我都不吃
缘分到了,宝宝自然就到了
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

是我太自私了吗?不想小姑带她的儿子回来给我家婆带!

我的月子食谱-告诫准妈妈们

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >