帖子详情

有没有美妈知道广州医院做种植牙是什么价?

1552333广州购物打折

各位美妈,有没有人知道在广州的医院做种植牙(下面的大牙)大概什么价啊?如果不是种植牙是普通可脱卸的假牙什么价呢?谢谢!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
十九十九14楼
正在种植过程中,光华大概1.1~1.4w,中间的差额是据说看个人的骨密度,如果足够不用植入的话就1.1w左右,专业上也不太懂貌似是拍片后医生说我的不用弄。手术前大概了解过正规医院给都在1w以上,如果正规医院似乎熟人也便宜不了吧每个程序多少钱系统都有数的,我也找了熟人,好处是可以推荐个好点的医生手艺好点做得好点。价钱太便宜的还是慎重点好,个人经历仅供参考,希望有帮助,呵呵
2013/02/24回复
ljm1131ljm113120楼
本帖最后由 ljm1131 于 2013-2-27 14:19 编辑 我老公正在做,植一只大牙,他的牙要加个固定的东西,所以最后13000,好像一般都要11000的,中山大学光华口腔医院,那里的医生技术都很好,我前年在那里根管治疗了一个大牙,加镶嵌假牙最后总共四千多,医生护士都很细心。所以植牙真的好贵,幸好还是一只,再多都没钱弄啊。
2013/02/27回复
28楼
1970/01/01回复
本帖最后由 candyliang88 于 2013-3-5 17:13 编辑 上次带家婆去拔牙。旁边在排队的一位女士就是做种植牙的,她说费用是8000多一颗,不知道有没有包含前期的一些治疗费用什么的。是燕塘那边的医院。轮到我们的时候,我问我家婆能不能做这种种植牙,医生说要看个人体质,看是否耐受,如果有高血压什么的,都不给种的。最后医生说,老人家就不建议种了,做活动牙就好。我两年前做的根冠治疗之后套牙冠的那种,费用也要三四千。真是感叹:牙齿真是矜贵啊。那段时间,加上其他事情,把医保卡里的钱都全刷光了。
2013/03/05回复
全部回帖
maomaoding:
各位美妈,有没有人知道在广州的医院做种植牙(下面的大牙)大概什么价啊?如果不是种植牙是普通可脱卸的假牙什么价呢?谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
顶一下,也想知道
2013/02/20回复
刚种了,大概1万1左右.
刚做妈妈:
刚种了,大概1万1左右.
查看原文
在哪间医院种的?效果怎样?
1万一一颗??吓人啊
2013/02/21回复
口腔医院种一颗,万来块,,,建议能修就修,毕竟自己的东西好一点
67606133:
口腔医院种一颗,万来块,,,建议能修就修,毕竟自己的东西好一点
查看原文
请问是省口腔医院吗?
kazz-momo:
请问是省口腔医院吗?
查看原文
是的啊,就是昌岗那一间
2013/02/22回复
蛋黄蛋黄9楼
价格都差不多,大医院都不低于8000的,帮家里人问过
lisa21lisa2110楼
maomaoding:
各位美妈,有没有人知道在广州的医院做种植牙(下面的大牙)大概什么价啊?如果不是种植牙是普通可脱卸的假牙什么价呢?谢谢!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
偶种了2颗(用于咀嚼的大牙,左右各1颗),因为当时按照医生的话是牙髓炎,所以弄的比较麻烦,前后花了9000多吧,2010年的价格。这个看你选什么材质的,价格差异很大。我一同事妈妈也种了,但是找了熟人,前后就花了1000多。有关系就动用一下,看了一下我和她的,区别也不是特别大,花费了冤枉钱。建议专科医院比较好些,但是可能人多点。部分三甲医院也不错,关键是找到好的医生
maomaoding:
查看原文
听说一万一只牙
lisa21:
偶种了2颗(用于咀嚼的大牙,左右各1颗),因为当时按照医生的话是牙髓炎,所以弄的比较麻烦,前后花了9000多吧,2010年的价格。这个看你选什么材质的,价格差异很大。我一同事妈妈也种了,但是找了熟人,前后就花了1000多。有关系就动用一下,看了一下我和她的,区别也不是特别大,花费了冤枉钱。建议专科医院比较好些,但是可能人多点。部分三甲医院也不错,关键是找到好的医生
查看原文
前后花1000多,什么情况,哪里的医院呢,有好介绍吗?很关心,我也想弄
2013/02/23回复
十九十九13楼
正在种植过程中,光华大概1.1~1.4w,中间的差额是据说看个人的骨密度,如果足够不用植入的话就1.1w左右,专业上也不太懂貌似是拍片后医生说我的不用弄。手术前大概了解过正规医院给都在1w以上,如果正规医院似乎熟人也便宜不了吧每个程序多少钱系统都有数的,我也找了熟人,好处是可以推荐个好点的医生手艺好点做得好点。价钱太便宜的还是慎重点好,个人经历仅供参考,希望有帮助,呵呵
lisa21:
查看原文
能否推荐那家较好!
00213700213715楼
唉,我都想知道哪里好
据说是很贵的。。。
moonylmoonyl17楼
老公研究生是学这个的,上次介绍一个朋友和她父亲去光华找他导师,老人家的三颗要3万多差不多四万,而且是要沉吟许久才开价,因为每个人的牙齿基础不一样,难度大的肯定要收多点,还有就是种植体是什么牌子,进口的还是国产的。建议还是口腔医院。后来我老公还是建议那个老人家不要种了,因为失败率偏高。所以如果为了便宜找不好的医生种或者用不成熟的材料,反复修也是麻烦的。
2013/02/25回复
lzylbllzylbl18楼
我也想知道呢
2013/02/25回复
ljm1131ljm113119楼
我老公正在做,植一只大牙,他的牙要加个固定的东西,所以最后13000,好像一般都要11000的,中山大学光华口腔医院,那里的医生技术都很好,我前年在那里根管治疗了一个大牙,加镶嵌假牙最后总共四千多,医生护士都很细心。所以植牙真的好贵,幸好还是一只,再多都没钱弄啊。
2013/02/27回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

广东省口腔医院种植牙哪个医生好(昌岗这家)

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

哪个妈妈知道哪里种植牙多少钱一个

广医二院,珠江医院哪个好?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >