帖子详情

广医二院,珠江医院哪个好?

1185222怀孕妈妈

住晓港…家附近有广医二院,珠江医院…哪个医院好点?我第一次产检在广医二院,感觉医生态度不怎么好…想换医院…听说珠江医院不错…有在这两个医院生产过的美妈们…给点意见拉……
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
19楼
25楼
28楼
全部回帖
其实每个医院都有医生态度好的跟不好的,关键还是看医术吧~
2013/12/10回复
听说珠江医院的新生儿科技术好好,不过妇产科医生一般.!都是讲关系或礼,广医就常规D,无红包状态下都可以!
在广二产检的  医生态度真的不怎么好 好像欠她什么一样的 很受气呢  而且排队排的都想发飙了
珠江医院收费很贵的,第一次产检1千多,广医二院不错,不会乱收费,医生态度是看每个医生的,也有和蔼可亲的。
tzj333tzj3336楼
我都系选择了定点珠江医院,因为以前在广医二院感觉服务太差了,还受了气
2013/12/11回复
岩系珠江新城妇幼生完,都几好
2013/12/11回复
我住江燕路,当时同楼主一样,考虑系呢两间医院生,结果问左一下身边既朋友,有3都系广医二院生噶,都话医 ...
靓妈,珠院系米珠江医院呢?请问生左未?我准备系果度生,唔知要准备D咩啊
2014/07/10回复
我在广医二院生的,建议唔好去,产检的时候,等的时间多过检查时间,生的时候,住院环境差,态度差
2014/07/24回复
我系珠江医院隔离个楼盘住都五系珠江医院生,你就知道啦,我生宝的时候去广三的,远都系值得。。。
2014/08/21回复
广医二院出名的各种不好,自己掂量吧
我比较近珠江医院,但选了广医二院。看开一个医生后,就好方便嘎啦。挂不上号都会加号给你。医生不会乱开单。但住院部环境无比差,门诊人也多。
广医二院的医疗设备没有珠江医院好,有问题要验脐带血那些的设备都不具备,叫去珠江医院看,说那里比较专业 ...
我刚出院,是在珠江医院生的,包了间VIP住,680一日,一房一厅带厨厕,十分舒适,问题是因为可以陪人的原因,会怕有人白撞,夜晚不敢睡死。
2014/08/23回复
大包个妈:

系吖~~我生左啦~~唔需要特别准备咩,待产包系医院买,准备好出院的BB衫,产妇衫就得 ...
查看原文
我都出院了~珠江医院住单人间好舒服。
我比较近珠江医院,但选了广医二院。看开一个医生后,就好方便嘎啦。挂不上号都会加号给你。医生不会乱开单 ...
我觉得住院休息好无比重要,所以我觉得珠江医院几好
大包个妈:

单人间确实几好的~~恭喜美妈,生左仔仔定囡囡吖?~
查看原文
女女
2014/08/27回复
我也住附近,在选择哪家医院呢。
2014/12/30回复
我同事在珠江医院生产的
2015/04/13回复
猜你喜欢

请教下定点医院选择,中山三院和华侨医院

广医二院和珠江医院,产检和生产选哪个好

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

广州除了伊丽莎白和广医二院,还有其他VIP产科选择吗

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险