帖子详情

广州除了伊丽莎白和广医二院,还有其他VIP产科选择吗

5915816怀孕妈妈

生大宝是在珠江新城,看的陈QZ医生。人多到不行,各种排队。而且最后生的时候,破水超过24小时,吊了一天催产素都生不出来,最后搞到发热了,半夜进了手术室剖出来的。之前一直产检的陈医生也没来看过一眼。

老公说二宝找个好点的医院生,毕竟也是高龄了,希望医生可以一直跟踪,而且产检和产后病房环境可以好一些的。
妈网看了一下好像只有伊丽莎白和广医二院的VIP,不知道还有其他医院的VIP吗?谢谢给位美妈支招
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 一片旧的回忆 于 2014-4-3 17:43 编辑 回复 广州女子医院 的帖子2月份陪我同事去女子医院做检查;说真的我觉得你们女子医院不是很好;所以我四维也是选择伊丽莎白医院的。
2014/04/03回复
13楼
15楼
全部回帖
回复 广州女子医院 的帖子

2月份陪我同事去女子医院做检查;说真的我觉得你们女子医院不是很好;所以我四维也是选择伊丽莎白医院的。
青滕青滕板凳
省人民医院协和高级医疗中心也是vip
2014/04/04回复
在广州算是伊丽莎白做得比较好,毕竟是外国人开的,设备那些都要好很多!
自己跟身边的妈妈对比了一下;确实是伊丽莎白医院比较好!环境医疗服务都是比其他医院好。哪家好自己选择对了就最好了!
2014/04/08回复
2014/06/21回复
广医VIP 比较好,不用打广告,我们有好多会员都在那里生的,都说不错
2014/06/29回复
那个新市医院的也有VIP分娩套餐的,我在几个妈妈论坛上都看到这家医院的评论都挺好的,无论是价格、服务、环境都不错,我也打算选这家医院
2014/06/29回复
手上有张伊丽莎白的分娩抵扣券,因我家住得远,用不上,有需要的mm可联系我,平转了
2014/06/30回复
值得一看感谢
evamaievamai13楼
同问啊!原来还打算去珠江新城妇儿中心的,一看人也是好多了,候诊要等很久。请问各位美妈天河这边有没有VIP产科啊?
省医协和是哦
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

孙逸仙医院(北院)生产记

广医二院VIP产检,黄聪不坐诊了么

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

翻盘啦~广医二院剖腹记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >