帖子详情

广州除了伊丽莎白和广医二院,还有其他VIP产科选择吗

5922016怀孕妈妈

生大宝是在珠江新城,看的陈QZ医生。人多到不行,各种排队。而且最后生的时候,破水超过24小时,吊了一天催产素都生不出来,最后搞到发热了,半夜进了手术室剖出来的。之前一直产检的陈医生也没来看过一眼。

老公说二宝找个好点的医院生,毕竟也是高龄了,希望医生可以一直跟踪,而且产检和产后病房环境可以好一些的。
妈网看了一下好像只有伊丽莎白和广医二院的VIP,不知道还有其他医院的VIP吗?谢谢给位美妈支招
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
本帖最后由 一片旧的回忆 于 2014-4-3 17:43 编辑 回复 广州女子医院 的帖子2月份陪我同事去女子医院做检查;说真的我觉得你们女子医院不是很好;所以我四维也是选择伊丽莎白医院的。
2014/04/03回复
13楼
15楼
全部回帖
2014/04/04回复
在广州算是伊丽莎白做得比较好,毕竟是外国人开的,设备那些都要好很多!
自己跟身边的妈妈对比了一下;确实是伊丽莎白医院比较好!环境医疗服务都是比其他医院好。哪家好自己选择对了就最好了!
2014/04/08回复
2014/06/21回复
广医VIP 比较好,不用打广告,我们有好多会员都在那里生的,都说不错
2014/06/29回复
那个新市医院的也有VIP分娩套餐的,我在几个妈妈论坛上都看到这家医院的评论都挺好的,无论是价格、服务、环境都不错,我也打算选这家医院
2014/06/29回复
手上有张伊丽莎白的分娩抵扣券,因我家住得远,用不上,有需要的mm可联系我,平转了
2014/06/30回复
值得一看感谢
evamaievamai11楼
同问啊!原来还打算去珠江新城妇儿中心的,一看人也是好多了,候诊要等很久。请问各位美妈天河这边有没有VIP产科啊?
省医协和是哦
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

孙逸仙医院(北院)生产记

广医二院VIP产检,黄聪不坐诊了么

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

翻盘啦~广医二院剖腹记

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >