帖子详情

两大两小迪士尼、海洋公园两日游,超多游记和图片

24000158广州购物打折

全部回帖
官江林话你地两母女一个饼印哦
2013/02/21回复
哈哈,版主好搞笑呢,我都想带个囡去迪迪尼,就怕好多野有得睇无得玩,打算今年去
佩服!充实愉快的小假!
xllq99xllq9924楼
楼主的贴真详细,想问一下,能给个淘宝买携程的抵用券的链接吗,还有买了那个券以后必须用指定的账号登陆预订吗,谢谢!
ctkittyctkitty25楼
敏敏猪1:
前面的话,比较啰嗦,所以可以直接看后面的。以往去香港都是购物之旅,基本上唔买到荷包干糖是唔会舍得走的,但是今次是纯粹的游乐之旅,购物都是在红磡等广九的时候先匆匆买的一排益力多和两条烟,汇总今次的费用摊落1200有找,无比咁自豪啊。今次的行程介绍会比较多文字,因为带住两只大番薯,实在无精力再影太多相啊。海洋公园和迪士尼都好多妈妈去过,也写了好多不同的攻略,大家可以看下我呢个孤寒妈妈点游迪士尼的。首先为什么会有这次的两日之旅呢,完全是广发惹的货,话说某天女女朋友仔的妈咪(以下简称吉吉妈,她是今次行程的重要成员之一啊)发了一个链接给我,用广发携程联名信用卡去香港迪士尼连去程车票才203一个人,平时买张迪士尼门票都要280啦,所以一个冲动之下,就促成了这次的旅程了,冲动惹的祸啊!我和吉吉妈两个成人,各带一个不满3岁的BB,体力与脑力的双重考验。在这里插一句,估计很多妈妈一定会回帖问什么活动,广发携程联名信用卡肯定好多妈友都听过的了,在今年4月30日之前都有好多个买一送一的活动,关于香港的有一个是住宿,一个是迪士尼,一个是海洋公园,经过我的精密计算,都是迪士尼的节省得最多,所以就选了迪士尼了。整个套餐405人民币,包含两张港中旅由广州直达香港迪士尼正门的车票,还有两张香港迪士尼公园成人门票两张,有专门的链接的,大家有兴趣的上携程网的旅游度假个栏慢慢找就是了。
查看原文
真的很详细,留印慢慢看,美妈辛苦了!
2013/02/22回复
实用强大,不过无勇气一个大人带一个小朋友去,想问下乌冬,你用咩炊具正来吃啊?
非常详细啊!我也想带娃去迪士尼。谢谢分享!
好可爱的孩子
点解MM个样重后生过个头像的?反老还童?特别是你女儿攞住门票果张
请问楼主BB去迪士尼和海洋公园未满三岁是不是不用门票啊?要需要提供通行证还是身份证给核对吗?严不?可以借人家的不?:)
jesilijesili31楼
迪士呢有学画画呢个节目架?去左甘多次真系唔知喔,系边度架?
LZ个女同LZ一个饼印呀!一样靓靓!
除3去迪士尼,未上迪士尼专线已经向走了,后来出了地铁未出闸想走走不了,被人群拼命推进去。排队排一小时,玩半分钟,那个累呀。还遇上两个极品,插队不再说,言语举止非常地文明,总括来说,迪士尼太失望,还是海洋公园好玩,玩了5次还想去,迪士尼一次都不再去了
好详细,留印。
看到你写得甘详细,看来要向你学习下先。以往我都想好似你甘写出了分享下,但是懒打字放弃了。
好喜欢看楼主的帖!收藏了!楼主很漂亮啊!宝宝像你!
系米累到A甘呢?N年前我就行过你个行程,哈哈
雪糕妹_1026:
系米累到A甘呢?N年前我就行过你个行程,哈哈
查看原文
回来透到现在先觉得只手无咁攰咋,两只番薯基本就是吃和玩,累了还可以坐下车仔或者大人抱,我就全程打醒十二分精神,还要她训左我就准备下一个行程的野,她未起床我就要起床准备,唉你迟点可以大细一起去多次啦。
敏敏猪1:
回来透到现在先觉得只手无咁攰咋,两只番薯基本就是吃和玩,累了还可以坐下车仔或者大人抱,我就全程打醒十二分精神,还要她训左我就准备下一个行程的野,她未起床我就要起床准备,唉你迟点可以大细一起去多次啦。
查看原文
阴功,带一个大既去都顶唔顺啦,再带一个细既去,我会选择只带一个去,哈哈
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >