帖子详情

关于部分网友ID发布地震主题帖子后被系统误禁的公告

364047谈天说地

各位亲爱的麻油~
       今天上午河源发生地震,不少的网友感受到震感后都来发帖报道。非常感谢大家在重要时刻都不忘来妈网分享真实感受。然而,可能由于大家太过激动,导致系统也跟着莫名激动起来,很多网友在发布关于地震的帖子后都被删帖和禁言了。
       由于大量类似的内容在同时间段内发布,系统防灌水插件误将大家的一些帖子删掉,并且将ID禁止。在此,客服代表妈网向大家表示深切的歉意!
        有部分网友已通过客服电话或站短等方式联系客服,恢复ID和帖子,如有其他相同遭遇的网友需要帮忙,请直接联系客服,客服一定会马上为您处理的!
       对于本次系统失误导致大家使用不便,客服再次代表妈网向广大网友表示深切歉意,希望大家谅解,请大家继续以热情和激情支持妈网!感谢广大麻油对妈网的支持!

广州妈网客服

全部回帖
大鱼蛋大鱼蛋沙发
嘻嘻.态度很诚恳哦.
2013/02/22回复
名没名没板凳
不是我干的。。。。
不是我干的。。。。
这个难说
用不着这么客气啦,我都怪不好意思了
ssnrwssnrw6楼
给R版金币补偿吗?
ameeamee7楼
哈哈,系统里的网监还真及时
ameeamee8楼
给R版金币补偿吗?
+1
不是我干的。。。。
表示怀疑
ljxljx10楼
哦,原来是这样
原来系这样啊,,小编,,有木有精神损失费补偿?
【今日进入震动模式】2时35分,台湾花莲4.3级地震;5时43分,云南永胜、宁蒗交界4.2级地震;6时09分,西藏谢通门县3.3级地震;7时39分,西藏谢通门县3.3级地震;11时34分,广东河源4.8级;12时02分,山西阳高、大同与河北阳原县交界3.3级。
这事告诉大家,以后不要同一时间发同一个内容的贴。
不关我事。。我都没发现地震。。
RYANTANRYANTAN15楼
报到,是谁干的?
该信息来自[广妈Android客户端]
乃个非菜菜子莫属啦~~~
RYANTANRYANTAN16楼
不是我干的。。。。
仲有边个甘有POWER?
RYANTANRYANTAN17楼
给R版金币补偿吗?
顺便派派妈币俾水母压下惊~~~~
道歉还不行,要有补偿措施...
热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >