帖子详情

有必要买烤箱吗?

1146415美食&下厨

跟一位小区妈妈学会了做蛋糕,一直想买个烤箱,可又怕只是图一时新鲜,买回来当摆设。正好在网上看到长帝12升烤箱打折才98,因为在广州是租的房子,所以我老公不支持我买,觉得搬家麻烦。到底烤箱作用大不大啊?有必要买吗?
精选回帖
那天我还跟我老公说要买面包机,最好再买一个烤箱,后来越想要买的东西越多,还要买个打蛋器……最后想想买了这些,又要开始不停地买烘琣的工具,食材,想到最后,就作罢了,肯定是热乎一下子就闲置了
2013/02/23回复
10楼
1970/01/01回复
nxycainxycai13楼
本帖最后由 nxycai 于 2016-10-24 19:29 编辑 有必要吧,平时烤烤面包、做做糕点吃挺好的。不过要买品牌,杂牌的烤箱加热不好,容易烧坏食物!购买前建议你参考下烤箱十大品牌:http://www.gzmama.com/kaoxiang.html进去以后搜索电烤箱即可,一般几百元就能带回家!
2016/10/24回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
12L的烤箱好小啊
我也是租的房子,烤箱照样买,30L,搬家多一件不多,比它大件的还不是一样存在
其实也是,本来还想给宝宝买餐椅的,可是我婆婆不让,说占地方,想给宝宝买个小巧一点的伞车,我婆婆也觉得占地方。哎
wf8776wf87765楼
12L的,还不如不买,很难做蛋糕的啦!
那天我还跟我老公说要买面包机,最好再买一个烤箱,后来越想要买的东西越多,还要买个打蛋器……最后想想买了这些,又要开始不停地买烘琣的工具,食材,想到最后,就作罢了,肯定是热乎一下子就闲置了
我买了12L那个,太小了,真的还不如不买,要买就买大点的,我正准备换个大点的,早上一家人的早餐就解决了
2013/03/04回复
12L可能做披萨、小饼干之类的合适些,做蛋糕、面包之类的就不好用了。我们家30L的觉得挺好用的。
2013/03/07回复
nnpignnpig9楼
看到妈网好多麻麻的成功作品,自己也很想买个烤箱,就是考虑自己的使用频率比较低,一直在犹豫~~~~~~~
我也同样问题,那些美味蛋糕面包一定得烤箱烤出吗
我有烤箱售,35HRD的,大家可以在淘宝查询,我的价格是淘宝最低噢,268包邮。
2013/03/08回复
nxycainxycai12楼
有必要吧,平时烤烤面包、做做糕点吃挺好的。不过要买品牌,杂牌的烤箱加热不好,容易烧坏食物!
购买前建议你参考下烤箱十大品牌:http://www.gzmama.com/kaoxiang.html

进去以后搜索电烤箱即可,一般几百元就能带回家!

2016/10/24回复
主要看你平时是否经常用吧
2016/11/26回复
我的买了一大堆烘焙。也是一下子脑热,现在全是摆设品😄😄
2016/11/27回复
猜你喜欢

新烤箱第一烤 红豆餐包

好心动番禺广场这套房子

请问有人用15升的烤箱吗?我是新手不知道他能做什么。

想换烤箱,有听过雅丽诗这个牌子吗?

家里有五斤高筋面粉,没烤箱,请问能拿来做什么?

请教:没有发酵功能的烤箱怎样发酵呢?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >