帖子详情

各位亲,有什么好医生介绍吗?

949423准备怀孕

一直在省妇幼看的··但是最近想换个医生看看了,听大家总说市二好··大家有听说过黎玉梅医生吗?朋友介绍的!有什么好介绍吗?
去年看了一年,月经正常了,年底吃了叶酸和维E·,今年2月份开始不来月经了,只好把叶酸和维E停了
看医生看得好累啊!已经三个月没看医生了,现在都不知道该看哪个医生好了
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
zbb874zbb87418楼
省中医胡向丹,胡晓霞,黄健玲,黎小斌,梁雪芳,徐珉,叶润英等等,中山大学附属第一医院也有很多好医生,是西医,不过这些医生号源都很紧俏,好多人找他们的,你可以去健康之路医护网预约,也可以打他们客服电话询问哪个医生比较好。
2013/03/26回复
23楼
1970/01/01回复
代挂号, 100%看完再付款。有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏,罗颂平,周岱翰,陈锐深,彭万年,张玉珍中山大学附属第一医院: 欧建平,周灿权,徐艳文,梁秀龄,杜敏联等南方医科大学附属南方医院:吕英等中山大学附属第二医院:张建平,杨冬梓等
2013/04/03回复
全部回帖
erduo36erduo36沙发
那是人家的本钱啊。。。。。。。。
2013/02/24回复
蚊子妈蚊子妈板凳
省妇幼的中医老教授冯宗文就很好了!
2013/02/24回复
蚊子妈:
省妇幼的中医老教授冯宗文就很好了!
查看原文
他的号超难挂的!~
2013/03/14回复
那可以看他徒弟,叫詹新林!我也是看他徒弟的!
省中医的徐岷,不过她的号超超超难挂!
龙女乖乖:
省中医的徐岷,不过她的号超超超难挂!
查看原文
好医生的号都超超超难挂
我之前是看市二张立冬,就是人太多了。 (来自手机端的回复)
挂号超难7
2013/03/15回复
hewei830826:
我之前是看市二张立冬,就是人太多了。 (来自手机端的回复)
查看原文
好的··谢谢你
2013/03/19回复
何时才有宝宝:
挂个号都难,怀孕怎么就那么难啊!我们一起加油!
查看原文
加油··祝大家都早日好孕
2013/03/19回复
http://www.zhlmdy.com/
2013/03/22回复
zbb874zbb87413楼
省中医胡向丹,胡晓霞,黄健玲,黎小斌,梁雪芳,徐珉,叶润英等等,中山大学附属第一医院也有很多好医生,是西医,不过这些医生号源都很紧俏,好多人找他们的,你可以去健康之路医护网预约,也可以打他们客服电话询问哪个医生比较好。
wergrg6wergrg614楼
广州妇科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,梁雪芳等。

广州中医药大学附属第一医院:罗颂平,叶敦敏,陶莉莉

中山大学第一医院:欧建平,钟依平,周灿权等

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
陳apple_萍萍:
一直在省妇幼看的··但是最近想换个医生看看了,听大家总说市二好··大家有听说过黎玉梅医生吗?朋友介绍的!有什么好介绍吗?去年看了一年,月经正常了,年底吃了叶酸和维E·,今年2月份开始不来月经了,只好把叶酸和维E停了看医生看得好累啊!已经三个月没看医生了,现在都不知道该看哪个医生好了
查看原文
可以去中山六院生殖医学研究中心果度睇梁晓燕啊~几好噶~号5难挂噶~距体多囊几好噶!我同学都系距度睇噶~
2013/03/27回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

有没有JM治愈过解脲脲原体阳性的?

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

孕酮低,姐妹们怎么办?

苍天啊!吃叶酸后YJ至今还没来!!怎么办好!!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >