帖子详情

备孕一年还没怀上心理着急准备去医院做排卵监测和验精子

556120准备怀孕

我和老公备孕一年还没怀上心理着急,我们准备去医院做排卵监测和验精子。请各位MM告诉一下那一家医院好一点和价格多少。做这种测试前要做些什么。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
11楼
16楼
全部回帖
CLOTSCLOTS沙发
蚕蛾一号蛮好的,,我老公当初也会断定为弱精,但是就吃了这些一个月,现在我已经好孕了,有时候一次精液测试也不准的,只要抓好时机,好孕肯定会来的
2013/03/05回复
我都备了4年了哦。
2013/03/06回复
这个确实要去检查一下
早检查早治疗早恢复
停药后需要准备3个月的
2013/03/06回复
芮丽芮丽5楼
去做监测吧,我也正在做着,之前也是备孕2年都没怀上,所以决定去医院了,后悔没有早点去,去做了才知道自己的卵子的生长状况和医生的建议也很重要。
2013/03/07回复
krystal168:
我和老公备孕一年还没怀上心理着急,我们准备去医院做排卵监测和验精子。请各位MM告诉一下那一家医院好一点和价格多少。做这种测试前要做些什么。
查看原文
去省中医吧,二沙分院,不用准备什么,直接去挂号,女的挂妇科,男的挂男科,验精子前一个星期不同房,去了就可以验。
2013/03/08回复
这种情况属于精子活力偏低;精子活力低下是导致不育的主要原因之一;影响精子活力的常见病因如,感染因素如解脲支原体、沙眼衣原体、抗生殖支原体、人型支原体等、抗精子抗体、精索静脉曲张、不良生活习惯、药物因素、环境因素等,都是比较常见的原因。建议,在治疗的同时,一定要先祛除相关病因,以便取得良好效果。可以考虑去看中医,根据辨证采用温肾补阳或滋阴补肾等方法调理,是可以治愈的。可以服用中药蚕蛾一号蚕蛾膏,对于早泄、肾虚阳病、精子畸形、滑精、不育症、精液少、精虫活少者,能够滋补肾阳,提高肾阳能力,益精液,活精虫。
2013/04/19回复
qonhaiqonhai8楼
强烈的支持楼主啦。。。。
2013/04/20回复
排卵监测和验精子楼主附近三甲医院就可以了 价格都差不多的 (来自手机端的回复)
女的可以去挂妇科 妇检 验白带 同时和医生说要监测 医生会安排的 非经期去就可以了 (来自手机端的回复)
对了 男的不同房一周左右去验精子 (来自手机端的回复)
慢慢来吧。心情最重要
2013/04/21回复
我和老公备孕一年还没怀上心理着急,我们准备去医院做排卵监测和验精子。请各位MM告诉一下那一家医院好一点 ...
我在市二监测排卵,每次70...
2013/04/26回复
路过的,帮顶····
2013/04/26回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

【备孕必看】备孕不可忽视的三大检查(孕前检查篇+排卵监测篇+输卵管造影篇)

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

备孕半年以上建议监测排卵,勿错过同房好时机!

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

大龄备孕半年,排卵监测发现卵泡根本不长,泪奔,求食疗

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >