帖子详情

中大附小和昌岗中路小学如何选择!

1412517家有小学生

我家楼下就是中大附小了,走路去3分钟左右,上年打听到的赞助费加上学费大概就8万多到9万多/6年这样吧,今年有可能会升到10万左右,中午需要接回家吃午饭和午休,我妈认识一个熟人说可以介绍去昌岗中路小学,就是宝岗大道和昌岗路十字路口的那间,我在中大坐3个站的地铁可以到达不用转线,听说上年的赞助费是6万,今年会不会升到7万、8万就不知道了,中午可以在学校吃饭和休息,请问各位妈妈,如果给你选你会选中大附小还是昌岗中小学呢,谢谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
josyfujosyfu13楼
支持中大附小。我们家的在中大附小读二年级了,作业不多,比较注重英语。且我更趋向于就近入学,如果钱差不多,为什么不选个近的学校,况且还口碑也不差
2013/03/19回复
问问大家一个问题:中大附小属于民办,小升初,要么就直升,要么就靠外面的民校初中。是这样吗?有没有小孩,是以上两者都做不到的呢?那小升初还有其它选择吗?
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
lee7259lee7259沙发
沙发。。。
2013/02/26回复
lee7259lee7259板凳
我不清楚,帮顶一下吧。。。
就近就好,孩子可以多睡会。这种情况可能都不用接都可以了。
赞成就近入读,但又赞成读公立的,呵呵呵
伊谷伊谷7楼
要我选肯定是中大附小啊,孩子方便重要点吧,六年呢
2013/02/27回复
Tracymama:
你可以先让你小孩去考下中大附小呀,我们好多同学可是想法设法地想把家搬到学校里面来,好像昌岗中没有昌岗东好吧,反正我们上了中大附小,都很推荐去,你可以先报名去听听公开课,毕竟我们学的是公立学校的英语教材,还有香港原版的朗文教材,感觉小孩的英语进步很大,如果是同样价钱去读公立小学,劝你别去,一年级的英语考试就是唱首歌个个100分,我们的英语考试要口试笔试,90%是听力,这个6年出来的能力差距可想而知,如果公立是直接地段不用钱,那另论,个人观点仅供参考
查看原文
好的,谢谢指教,主要是中大附小我听小区有些妈妈的评价是老师经常换,可能流动性比较大,我爸爸是中大老师,他比较偏向读中大。。。
2013/03/01回复
敏敏的小猫:
好的,谢谢指教,主要是中大附小我听小区有些妈妈的评价是老师经常换,可能流动性比较大,我爸爸是中大老师,他比较偏向读中大。。。
查看原文
流动性大也主要是学校对老师的考核,不过关的要换,有的是老师受不了压力换,如果换的老师是为了质量,我觉得还是可以接受的,我们现在第二学期了,暂时还没有听女儿说换老师的事
2013/03/01回复
敏敏的小猫:
我家楼下就是中大附小了,走路去3分钟左右,上年打听到的赞助费加上学费大概就8万多到9万多/6年这样吧,今年有可能会升到10万左右,中午需要接回家吃午饭和午休,我妈认识一个熟人说可以介绍去昌岗中路小学,就是宝岗大道和昌岗路十字路口的那间,我在中大坐3个站的地铁可以到达不用转线,听说上年的赞助费是6万,今年会不会升到7万、8万就不知道了,中午可以在学校吃饭和休息,请问各位妈妈,如果给你选你会选中大附小还是昌岗中小学呢,谢谢
查看原文
昌岗中路小学校长的电话或分机号是多少啊?
2013/03/18回复
josyfujosyfu11楼
支持中大附小。
我们家的在中大附小读二年级了,作业不多,比较注重英语。
且我更趋向于就近入学,如果钱差不多,为什么不选个近的学校,况且还口碑也不差
问问大家一个问题:
中大附小属于民办,小升初,要么就直升,要么就靠外面的民校初中。是这样吗?
有没有小孩,是以上两者都做不到的呢?那小升初还有其它选择吗?
中大附小
yexiyexi14楼
两边都要给钱的话就还是中大附小吧,昌岗中也没多好吧,但是中大附小呢,一是离家近,二是有特色的民校
bluecybluecy15楼
敏敏的小猫:
中大附小还可以电脑派位,但一般都是52中这种比较普通的学校,因为中大附近实在好的中学不多,就97、6中这些,但必须分数高才行
查看原文
6中不错啊~~~
2013/05/06回复
猜你喜欢

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

宝玉直小学、昌岗中小学、江南一下哪间好

华侨外国语学校和昌岗中路小学如何选择?

龙口西小学 or 昌岗中路小学

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >