帖子详情

请问生男生女清宫图准的吗,虚岁是按新历算的还是按农历算的?

3282898准备怀孕

年龄(虚岁)

怀孕月份(农历)

十一十二
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
taniyataniya30楼
我对着表看了一下,好象挺准的哦。
2013/02/27回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
看了一下,呵呵留着用!
2013/02/26回复
咪妮罗:
18女男女男男男男男男男男男19男女男女女男男男男男女女20女男女男男男男男男女男男21男女女女女女女女女女女女22女男男女男女女男女女女女23男男女男男女男女男男男女24男女男男女男男女女女女女25女男男女女男女男男男男男26男女男女女男女男女女女女27女男女男女女男男男男女男28男女男女女女男男男男女女29女男女女男男男男男女女女30男女女女女女女女女女男男31男女男女女女女女女女女男32男女男女女女女女女女女男33女男女男女女女男女女女男34男女男女女女女女女女男男35男男女男女女女男女女男男36女男男女男女女女男男男男37男女男男女男女男女男女男38女男女男男女男女男女男女39男女男男男女女男女男女女40女男女男女男男女男女男女41男女男女男女男男女男女男42女男女男女男女男男女男女43男女男女男女男女男男男男44男男女男男男女男女男女女45女男男女女女男女男女男男
查看原文
亲,是按农历算的呀。
shirly1983:
亲,是按农历算的呀。
查看原文
哦,这样的啊,谢谢啦
我觉得唔可以尽信喽~女男都是宝吖
努力吧。。。。
是 按照农历的
第一胎准,第二胎照过,也准,希望结果一样。
觉得不准的飘过。
xx59500xx5950011楼
哇哦。。。。
我有两亲戚同岁数,农历同一个月预产期,阳历也就差几天,结果一个生女女,一个生仔仔
我的就不准
我有一朋友,37岁闰四月怀孕,今年初生了,你猜是男孩女孩?
我是89年12月的,那我算几岁呀?
MANDAYMANDAY17楼
朋友的对照过了,一个准一个不准,所以还是一半一半的啊
亲身经历,不准。
beibei2008:

我那份明确写着,闰月怀孕,暂时不确定用法,呵呵
查看原文
嘻嘻!是女孩。不过我自己的对过,也准。
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >