帖子详情

请问生男生女清宫图准的吗,虚岁是按新历算的还是按农历算的?

3244398准备怀孕

年龄(虚岁)

怀孕月份(农历)

十一十二
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
taniyataniya30楼
我对着表看了一下,好象挺准的哦。
2013/02/27回复
78楼
1970/01/01回复
全部回帖
我那时就看的这个,还真是准了~
这个没鬼用的6
我的是准的...虚岁29岁·~~农历三月怀孕~~~是个女宝宝
嘉嘉牛牛妈:
我那时就看的这个,还真是准了~
查看原文
我农历84年11月,新历85年1月,那我虚岁是多少啊?29定30啊,烦啊
对照我自己的情况,准!
方钻方钻7楼
我觉得好准呀
kylierkylier8楼
我个人觉得不是很准啦!
apeluapelu9楼
流的,唔使睇啦!
我的就准。
全部按农历。不准的。新历农历我算都是女儿,生出来是男宝!
mandy99mandy9912楼
又真系准确喔,系男
dw12dw1213楼
有点看不懂,年龄是指妈妈的年龄吗
按我自己的情况来看,还蛮准的啵~
我的就不准
afd001afd00116楼
我的也不准!
可信度不高吧
猜你喜欢

唐氏筛查结果出来了,又一个结果的打击~~~

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

听说唐氏筛查结果能看出男女,准妈们说是真的吗?麻烦大家看看准确率高吗?

教你辨别胎儿性别!超详细哦!连转!99%准确率!!

面相也能看出自己生男生女?

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >