帖子详情

海珠金碧花园的房子怎么样?

1936737房产楼市

打算今年买房子,二手的,最近上中原地产上看了看,发现海珠区金碧花园的房源最多,价格也还能接受。   但是我对那边房子不了解,有没有居住在金碧花园的美妈给点建议?
   我买房预算150万左右,三房,如果海珠区有更合适的小区,希望各位美妈推荐~~
精选回帖
hjqiqihjqiqi2楼
偶家住金碧隔壁,金碧分1,2,3期。质量最好肯定是3期啦。当然也是最贵的,最近貌似卖到2w啦?150w估计买不到3房吧。一期的话质量最好应该是靠近森林广场那边。。二期的设计貌似是港式设计,貌似不是很好。
2013/02/27回复
hjqiqihjqiqi7楼
医院?没听说那里建医院呢。
所谓所谓33楼
很多人都搞错了。不是啥一期二期的,而是第一第二第三金碧的。第一金碧里面就有6期。价格各不相同。最新的都市广场和第三金碧差不多同时建的,百佳楼上的平均要接近2万了.楼主去看了就知道了。150万3房估计第一金碧最老的1、2期楼梯楼可能可以
2013/02/28回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
hjqiqihjqiqi沙发
偶家住金碧隔壁,金碧分1,2,3期。质量最好肯定是3期啦。当然也是最贵的,最近貌似卖到2w啦?150w估计买不到3房吧。
一期的话质量最好应该是靠近森林广场那边。。
二期的设计貌似是港式设计,貌似不是很好。
hjqiqi:
偶家住金碧隔壁,金碧分1,2,3期。质量最好肯定是3期啦。当然也是最贵的,最近貌似卖到2w啦?150w估计买不到3房吧。一期的话质量最好应该是靠近森林广场那边。。二期的设计貌似是港式设计,貌似不是很好。
查看原文
看来我看的那些都是一期二期的,三期的确实有点太贵了。。。金碧花园那边一期二期的房子环境怎么样?我看有人说最近似乎建了一个医院闹的沸沸扬扬的。。。
之前也是看的那里,但很多人都说那里之前是农药厂。。。后来放弃了
dodo611:
之前也是看的那里,但很多人都说那里之前是农药厂。。。后来放弃了
查看原文
农药厂啊,不知道现在还有没有残留。。。后来选的哪里啊?
番禺洛湖居
hjqiqihjqiqi7楼
dong_gua:
看来我看的那些都是一期二期的,三期的确实有点太贵了。。。金碧花园那边一期二期的房子环境怎么样?我看有人说最近似乎建了一个医院闹的沸沸扬扬的。。。
查看原文
医院?没听说那里建医院呢。
硫酸厂旧址,听说现在偶尔还有味
三期还可以吧
Leo-JLeo-J10楼
是农药厂旧址。可能会腐蚀地基。恒大就是靠收购这农药厂起家!老广州估计没人愿意买那。还有富力千禧以前是硫酸厂!富力千禧隔壁的祈乐苑不知道是不是,不过挨得很近啊。
dong_gua:
   打算今年买房子,二手的,最近上中原地产上看了看,发现海珠区金碧花园的房源最多,价格也还能接受。   但是我对那边房子不了解,有没有居住在金碧花园的美妈给点建议?   我买房预算150万左右,三房,如果海珠区有更合适的小区,希望各位美妈推荐~~
查看原文
我就住在金碧花园。一期以前确实是农药厂,我在这里住了七年了,没有闻到过农药味哦。
dodo611dodo61112楼
毛毛2016:
我就住在金碧花园。一期以前确实是农药厂,我在这里住了七年了,没有闻到过农药味哦。
查看原文
这个不是闻不闻到味道的问题了。。。
Leo-J:
是农药厂旧址。可能会腐蚀地基。恒大就是靠收购这农药厂起家!老广州估计没人愿意买那。还有富力千禧以前是硫酸厂!富力千禧隔壁的祈乐苑不知道是不是,不过挨得很近啊。
查看原文
房子已经盖了那么久了,如果腐蚀地基,现在也应该能看得出来了吧
三期超宽楼距,地铁上盖,市场,百佳,KFC,真功夫,力美健应有尽有,就是楼下乱停车有点烦人! 150W 勉强可以买小两房而已
Johnnyphone:
三期超宽楼距,地铁上盖,市场,百佳,KFC,真功夫,力美健应有尽有,就是楼下乱停车有点烦人! 150W 勉强可以买小两房而已
查看原文
三期看来是有点贵呀,我看的那些150万有三房的估计都是一期二期。。。
建议你考虑下保利百合的小三房,小区管理花园城中难找第二家,人车分道纯封闭式没商铺,绿化面积超高,73平,8.5%以上实用面积,西南向,卖出了150万左右。缺点是靠点马路有点吵
建议你考虑下保利百合的小三房,小区管理花园城中难找第二家,人车分道纯封闭式没商铺,绿化面积超高,73平,8.5%以上实用面积,西南向,卖出了150万左右。缺点是靠点马路有点吵
查看原文
谢谢你的建议,不过73平似乎有点小了,想要90平的,预算可以提高,不超过200万为准。。。
番禺洛湖居
是说农药厂选在那吗?不会吧

谢谢你的建议,不过73平似乎有点小了,想要90平的,预算可以提高,不超过200万为 ...
查看原文
有200W就选择多了
保利海棠吧,88方有主套三房超实用
猜你喜欢

金碧世纪花园的两房值得入手吗?

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

海珠半岛花园一期的房子好不好?

若是投资,选海珠区金碧花园还是白云区石井的金碧新城?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >