帖子详情

请问有没有认识员村广电幼儿园老师的,想今年报名!

377619幼儿园早教

想了解一下,员村广电幼儿园怎么样?我们在华颖住,想今年上午年报名,但听说学位很紧张,没具体问过,也没有学校的报名电话和联系人,请问有没有认识的老师和领导的,麻烦给我一下,无比感谢!
全部回帖
妈妈直接到幼儿园去咨询也是个好办法哦,交流起来会更具体。
2013/03/01回复
漂亮宝贝2005:
妈妈直接到幼儿园去咨询也是个好办法哦,交流起来会更具体。
查看原文
谢谢你了
2013/03/02回复
  尼间幼儿园确实比较难拿到学位。11年学位先到先得,家长通宵排队。12年听讲系“内部认购”,价高者得。今年就不得而知了。
2013/03/02回复
greenhealth:
  尼间幼儿园确实比较难拿到学位。11年学位先到先得,家长通宵排队。12年听讲系“内部认购”,价高者得。今年就不得而知了。
查看原文
问了说一般是内部招生,或者关系才行,唉,也不知找哪个人,说园长不在,
2013/03/04回复
确实需要的话可帮你问问
2013/03/04回复
查理的囡囡:
确实需要的话可帮你问问
查看原文
真的确实需要的,马上就要报名了,
2013/03/05回复
jcsfyujcsfyu8楼
我也想帮宝宝报下半年秋季的名,不知道今年收费情况怎么样?
2013/04/07回复
hxx28hxx289楼
已经开始内部报名了,但是报了收不收不知道,是否要交赞助费也不知道
2013/04/08回复
马里马1号:
想了解一下,员村广电幼儿园怎么样?我们在华颖住,想今年上午年报名,但听说学位很紧张,没具体问过,也没有学校的报名电话和联系人,请问有没有认识的老师和领导的,麻烦给我一下,无比感谢!
查看原文
现在孩子上个幼儿园都不容易啊
路过看看
dawnluodawnluo12楼
查理的囡囡:
确实需要的话可帮你问问
查看原文
我是刚需,小朋友今年入读幼儿园,想去这间,麻烦有指标的告知一声? 酬谢
hxx28hxx2813楼
今年不对外招生,不贴招生简章
2013/05/07回复
我也想读,怎办啊?
2018/03/05回复
LeonLaiLeonLai15楼
确实需要的话可帮你问问
2018/03/05回复
xdsaighxdsaigh16楼
我前几天去问了,保安直接说不对外招生
2018/03/06回复
LeonLai:
确实需要的话可帮你问问
查看原文
美妈还有广电幼儿园的渠道吗
2021/02/26回复
美妈还有广电幼儿园的渠道吗
2021/11/28回复
猜你喜欢

员村小学+44中怎么样?

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

华景新城有哪些幼儿园

东圃附近的幼儿园,谁知道实际情况?

请问天河实验幼儿园,哪个小区户口铁定可以进去啊?

热点推荐

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >