帖子详情

产后胸部伤不起?如何恢复

435920婴幼育儿

10个月有余了,母乳,最近想戒奶了。发现胸部比以前还小,本来就小,现在不但小,还软软的。怎么办?能吃点什么东西补救下吗?各位妈妈支支招吧?
精选回帖
lixudelixude14楼
本帖最后由 lixude 于 2014-8-25 14:58 编辑 来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。防晒霜什么牌子好掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。什么牌子的篮球鞋好店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。男士牛仔休闲夹克商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。什么牌子的马丁靴好
2014/08/16回复
15楼
1970/01/01回复
辛苦了啊~
2015/02/13回复
最重要的请记住!如果奶不是特别多那种,断奶的时候不要吃任何退奶药,自己憋回去就胸部大了。我从A 到 C,不过一样下垂和软没弹性,但是至少穿衣好看啊!如果吃了退奶的,呵呵!我想说那就等着只有一张皱巴巴的皮而已!
全部回帖
南茜南茜沙发
和楼主一样,真是好郁闷的,软软的,比以前还要小
2013/03/01回复
Jack_bbJack_bb板凳
娇韵诗胸部精致或提升霜,第一个用的还行,二胎一个月后戒奶,准备继续用。
2013/03/02回复
我还想缩胸呢。。。
产后恢复的怎么好,都恢复不到原来的样子
yixingyixing6楼
主机很吵:
木瓜,应该是最用用的吧。。
查看原文
木瓜起的作用应该不大。。
把奶断了吧,否则不仅软,还会下垂的。木有什么好办法哦
一种不影响健康的办法,就是把自己吃胖,它就一起大起来了。我和你一样,想了很多招都没有用,吃了很多丰胸的也没用,真是悲催无奈的
去做GYM吧~
做器械加强肩部肌肉和胸肌,就可以把胸部提提起来了。
尽量不要使用化妆品之类的来涂抹,毕竟激素类比较多。

记住爱美就不能偷懒!
池儿池儿10楼
同样关心这个问题。。。
2013/03/03回复
歌灵歌灵11楼
产后乳房没弹性,松松的,想要回复弹性,1.必须要把断奶后的乳汁挤出来  2.通过运用收紧的精油按摩提升胸部 3.通过日常生活的运动,都可以令到胸部有弹性的。
2013/03/03回复
试下用精油啦,我用阿杜精油的美体瘦身还不错,看他们产品也有丰胸的,
2013/03/06回复
lixudelixude13楼
2014/08/16回复
我还想缩胸呢。。。
2015/02/12回复
辛苦了啊~
最重要的请记住!如果奶不是特别多那种,断奶的时候不要吃任何退奶药,自己憋回去就胸部大了。我从A 到 C,不过一样下垂和软没弹性,但是至少穿衣好看啊!如果吃了退奶的,呵呵!我想说那就等着只有一张皱巴巴的皮而已!
猜你喜欢

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

儿子断奶难,非要咬住训,我就快崩溃了,求支招

请教:有背奶经验的美妈请看过来

纯母乳来月经,奶水少了,求助

急,宝宝食量太少,体重中下~~ 求妈网支招

各位美妈断奶后要做胸部护理吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >