帖子详情

中央型前置胎盘我的痛苦保胎和31周早产经历,希望能给其他jm们一些帮助与提醒

385722444怀孕妈妈

全部回帖
candy_404candy_404201楼
流着泪看完了,真的很揪心,还好楼主平安无事,希望宝宝也早点可以出院,感受妈妈的怀抱
2013/03/04回复
zxbb2006zxbb2006202楼
zxruzxru203楼
抱抱LZ,我的经历和楼主差不多,我是去年这样的,我也是吓的要死,现在没有事了,宝宝会慢慢长大的,我是33周出生也是4斤,你还比我大点呢~
看的我也忍不住流泪。。。
CB0616CB0616205楼
好伟大,生宝宝真的太辛苦了,看这文章看到有点泪湿
susansiususansiu206楼
好可怕好可怕啊~~~~
shellingshelling207楼
candyliang88:
LZ,我的情况跟你太像了。8月怀孕,二胎,第一胎都很稳,顺产,第二胎中央性前置胎盘。也是前期不够重视。还以为会如医生说的那种一般都会长上去。可是,28周再次B超,医生说现在是长不上去的了。风险比较大。不同的是,我是11周前出了好多次血,起码有7次吧。跑了几趟医院。后期倒没见出血。但我现在真的很担心。时刻警惕有没有出血状况。现在最大的愿望就是希望宝宝不要早产。我今天才30W。经常会胡思乱想,要是生的时候大出血,怎么办。谢谢LZ的分享,让有相似状况的MM早点重视起来。
查看原文
     楼主,我也是,第一胎顺,第二胎胎盘低。但不是中央型前置胎盘,只是胎盘很低,当时医生提醒我不能提重物,不能爬楼梯。我怕得要死,谨遵医生嘱咐啊,一直到26周,胎盘长上去才松口气。
d嘉嘉d嘉嘉208楼
太惊心动魄了,祝愿BB健健康康!楼主好运!
051125051125209楼
看完楼主的经历,我已满脸泪水,想起当年自己遭遇和楼主一样,26周就大出血抢救胎儿没保住,3年后我因宫颈问题,31周早产。所以,楼主放心,31周的宝宝很坚强,也很聪明。
sarahtansarahtan210楼
看到我都哭了。希望宝宝健康平安。
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
太揪心了,不管多大,在父母眼中我们都是孩子。眼泪已在眼眶中打圈,希望宝宝快点好起来
wxt615wxt615212楼
勇敢的妈妈,看了lz的帖子感觉自己好幸运,祝福lz和宝宝尽快恢复
  该信息来自[广妈Android客户端]
songvkesongvke213楼
伟大的妈妈,你太了不起了。。。还有你的宝宝也是一样的坚强,以后长大一定是个了不起的人物,美妈加油,你和宝宝都会慢慢好起来的,我们都祝福你
朴智星朴智星214楼
希望我能止血。医生拿来手术同意书等文件,让签名。
跟我们说,尽量还是能到白天做手术,晚上主任都没在, ...
看到我都哭了,真是一命换一命呀,有谁明白母亲的伟大。
邓芷晴邓芷晴215楼
希望宝宝早日康复!
去年8月发现怀孕,二胎,头胎是06年生的,剖宫产,当时恢复的很好,没异常,间隔6年,这个是第二胎,前四 ...
看玩真的想哭,祝愿宝妈和宝宝都健康,宝妈做月子尽量要休息,少点上网了。还有,你老公真的很不错,要珍惜啊。
大火火大火火217楼
做妈妈的真的很伟大!
抱抱楼主,一切都会好的!!宝宝也顺顺利利的不用再担心了!!
苏闽粤苏闽粤219楼
看哭了。祝福楼主早日与宝宝相聚
wish-xuwish-xu220楼
揪心,哭得我希里哗啦的!想起当初自己保胎的日子,情况比楼主好很多,但也真的很难熬。楼主好坚强!好样的!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

NT通过 ,数据值0.7MM ,168的心跳我想接妹妹

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

23周大排畸,报告说胎盘低置

产检结果显示胎盘位置低

13W+胎盘低置状态,情况严重吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >