帖子详情

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

54688340怀孕妈妈

全部回帖
搬出来吧!
2013/03/05回复
搬出来吧!
之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...
估计,你外家和婆家都是城中村的,才会这样,如果在市区的,肯定能回外家住,也不会有这么极品的一家人
陈小Y陈小Y84楼
住一奇好麻烦
锁门啦,锁门好正常,你们家其实算做一屋两家了,叔仔自成一家,家与家之间锁个门有什么啊
annyliannyli86楼
一预锁门啦,咁极品噶人,睬佢都傻啦!
我妈反对我翻去住,话甘样婆家会好多说话讲我,我真系想有日我心情唔好距又甘,我一爆就闹距啊,我宜家就系 ...
甘你宁愿过住甘的生活还是比家婆讲好多说话啊?如果是我那那声反啊妈度了
小叔子系二世祖,有回签房住肯定要忍耐下...必要时返阿妈度小住下,保持心情舒畅。
CB0616CB061690楼
出去租间屋住住先,
邂逅邂逅91楼
我觉得你叔仔有点变态罗。人地的私隐,如果是我,觉得很没安全感,会时刻防住距,肯定会同老公讲,出入都锁门关窗。系房间就反锁。再过分直接讲出来。一个大男人,看什么看~,你自己小心点罗~要么直接翻外家住!家公家婆没什么理由随便看自己的私隐,何况是叔仔!
我已经觉得自己系抑郁勒,家公家婆都无文化噶,可以噶话老公都摊开黎讲啦,唉,无文化,好可怕啊 ...
其实我觉得哩D唔关公婆有没文化的问题,主要系大家平时沟通的方式出问题。我公婆农村一样没文化,但一家人有问题都系开门见山讲,唔岩讲到岩
嘉文嘉文93楼
之前都发帖吐槽叔仔经常入我同老公房,我房有布帘,距后来仲时不时掀开布帘,老公系度距就系门口睇我地做咩 ...
外家肯定5同意你搬番去住,你阿妈怕你地搬走后,以后回迁房连一块街砖都无你们份,当初选 你老公时就知家景,既来之则安之
你关门,叔仔开门你就大声闹距了。点可以等距甘随便啊。第时一翻房就关门,两公婆都翻左房就锁门。话知距地系外面做乜
坐月我好想请月嫂,一开始家婆已经要我跟距去大队诊所度开中药,食到我大出血,之后煲猪肚话住都仲落桂圆 ...
我有个同事一样系婆家好受气样样都忍,后来生左坐完月就一家3口带晒翻外家住了,个女半岁了系外家住嘅时间仲多过婆家,其实主要睇外家的态度
你个什么叔仔来的,都不上班吗
明明白白告诉你老公这件事情,让去他处理,不好回避
讲左比距听啦,次次距细佬装噶时候老公一系就上左班,一系就打紧机,距都唔知道,我唔知距话左距细佬未啦,反正我宜家都锁门了
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >