帖子详情

求解答,我年前买的房子在等同贷,新政对我们有影响么?

270613房产楼市

求解答,我年前买的房子在等同贷,新政对我们有影响么?

到底是以网签为准还是以过户为准呢?
万一需要多交那20%,像我们这个情况,该由谁承担呢?  
精选回帖
hongmanhongman11楼
我年前买的房子在等同贷,新政对我们有影响么?首套可能利率折扣要取消,二套首付和利率可能要提高,如果你买的二手房,不是五年唯一,个人所得税和营业税要提高到底是以网签为准还是以过户为准呢?过户吧,交完税为准万一需要多交那20%,像我们这个情况,该由谁承担呢?  看合同约定,如果是我会抓紧,银行那边加快,甚至花点钱找找人,早点同贷放贷,早点过户,落定为安具体你还是问中介和按揭公司哦
2013/03/04回复
hongmanhongman13楼
公积金倒还好,利率不会高,大家都想赶在新政执行前过户,同贷能不能快点下,如果不能很快办好,卖家愿意的话,能不能先过户,就可以按老政策交税,具体你还是问中介和行家吧
全部回帖
hongman:
我年前买的房子在等同贷,新政对我们有影响么?首套可能利率折扣要取消,二套首付和利率可能要提高,如果你买的二手房,不是五年唯一,个人所得税和营业税要提高到底是以网签为准还是以过户为准呢?过户吧,交完税为准万一需要多交那20%,像我们这个情况,该由谁承担呢?  看合同约定,如果是我会抓紧,银行那边加快,甚至花点钱找找人,早点同贷放贷,早点过户,落定为安具体你还是问中介和按揭公司哦
查看原文
多谢你~~
我的就是二手房 一手业主N套房 不国5年。 我是首次置业 纯公积金。

看样子还是催中介和银行才是王道啊~~ 可怜的刚需
hongmanhongman板凳
小白新注册:
多谢你~~我的就是二手房 一手业主N套房 不国5年。 我是首次置业 纯公积金。看样子还是催中介和银行才是王道啊~~ 可怜的刚需
查看原文
公积金倒还好,利率不会高,大家都想赶在新政执行前过户,同贷能不能快点下,如果不能很快办好,卖家愿意的话,能不能先过户,就可以按老政策交税,具体你还是问中介和行家吧
我的同贷书下来了。

出同贷书之后,该死的中介,叫我去回老家办无房证明,明天要递件了,今天下午按揭公司才告诉我的外地户口无房证明,要出了税单后的日期才可以,我都要哭了,我上周四特意请假回老家办理的。现在才告诉我无效。要重新办。 死中介之前怎么不说。我请假多难啊!

明天递件后,又要等几天了烦躁~!
2013/03/11回复
猜你喜欢

求房子地段建议~

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

广州新政购房资格是不是以网签时为准

新政开始时间是以网签还是同贷书为准?

出生证与户口本出生日期不一样,该怎么办,望大家能帮忙解答,谢谢

求教:该签这个尾期贷吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >