帖子详情

黄埔大沙地那家幼儿园好呢

2633567幼儿园早教

这里有黄埔的姐妹吗?想想问你们黄埔大沙地有那家幼儿园比较好呢,目前我只知道有泰景和南华幼儿园,但泰景幼儿园说经常换老师,南华就不知道了。听说现在幼儿园大都满人了,想提前报名,有知道的上来说说啊
精选回帖
本帖最后由 大猪小猪落浴盘 于 2013-3-11 08:37 编辑 女儿搬家前是在黄金港湾幼儿园里读的,个人觉得很不错呢,甚至都有点后悔搬家了。
2013/03/11回复
离开快两年了,电话不记得,收费就更加大大不同了吧。妈网上好像有帖子提到收费。我女儿读小班那会好像是1600元/月,现在应该是2000元/月起了吧,据说还有赞助费。面对港湾剧院(?,和摩登隔一条马路)左手旁有条路一直往里走,是在个比较旧的小区里。您可以在妈网发个贴子问问,那样会更详细些。
2013/03/11回复
27楼
1970/01/01回复
sgnxlwpsgnxlwp72楼
我在南湾幼儿园外面看了下,感觉环境还不错。家长需要刷卡才能进入,校车有专用通道进出,安全措施很到位。只是没有看到招生简章,也没看到联系电话。不知道下个学期的报名时间和费用方面的信息。
2014/06/14回复
全部回帖
想年后读南华春季插班,报名容易吗/
2014/06/05回复
幸福蛋炒饭:
哦,你知道那里小小班多少钱一个月吗
查看原文
1186一个月,每个学期还要交880的黄金识字班
杨家小妞1103:
想年后读南华春季插班,报名容易吗/
查看原文
要提前报,交200留位费,不去可以退回
桓桓妈咪:
要提前报,交200留位费,不去可以退回
查看原文
谢谢!要大概几时去交呢,美妈/
我是提前几个月去的
周末去也可以,钱给门卫就可以了,他会给你开收据的
华联的也可以考虑,老师很少换人。地方也很大,只是费用高。
HUIHUI74:
华联的也可以考虑,老师很少换人。地方也很大,只是费用高。
查看原文
我儿子的表哥在华联读,说几乎每学期都换老师
桓桓妈咪:
我儿子的表哥在华联读,说几乎每学期都换老师
查看原文
应该没错吧,老师又不是一直从小班陪到大班的。我一个同事的LP也是华联老师,是小小班,在那儿教了快十年了。一直教是小小班。
2014/06/06回复
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
每个季度都换衣服,真心觉得可惜。求4岁以上的女还衣服日用品,用完我也再转赠给有需要的妈妈。物品我自提货快递我们到付费哈
2014/06/07回复
HUIHUI74:
应该没错吧,老师又不是一直从小班陪到大班的。我一个同事的LP也是华联老师,是小小班,在那儿教了快十年了。一直教是小小班。
查看原文
那我不大清楚了,是孩子的姑妈告诉我的,她说她儿子还被关过黑房,她的评价不好,所以我才没考虑华联
2014/06/10回复
sgnxlwpsgnxlwp13楼
还是大沙地附近的幼儿园比较多,有没有哪位美妈熟悉夏园附近的幼儿园啊?
2014/06/11回复
sgnxlwp:
还是大沙地附近的幼儿园比较多,有没有哪位美妈熟悉夏园附近的幼儿园啊?
查看原文
夏园附近幼儿园听闻是南湾幼儿园比较有优势!园里活动面积较大,经常有集团活动,且老师比较年轻活沃。但收费是比较贵的。
2014/06/12回复
sgnxlwpsgnxlwp15楼
我在南湾幼儿园外面看了下,感觉环境还不错。家长需要刷卡才能进入,校车有专用通道进出,安全措施很到位。只是没有看到招生简章,也没看到联系电话。不知道下个学期的报名时间和费用方面的信息。
2014/06/14回复
sgnxlwp:
查看原文
好像不用刷卡的,只是不到点就不开门,平时都是锁着的。
2014/06/16回复
树上的松鼠:
谢谢美妈的意见,听你这么说,南华幼儿园开了很多年了,私立的,我重点考虑南华了,谢谢
查看原文
请问你报名了吗,是小班还是小小班
2014/06/16回复
幸福蛋炒饭:
请问你报名了吗,是小班还是小小班
查看原文
我搬家了,没有报名南华,但我去看过,觉得私立里面,南华的性价比不错
2014/06/17回复
onn000onn00019楼
树上的松鼠:
我搬家了,没有报名南华,但我去看过,觉得私立里面,南华的性价比不错
查看原文
现在报了哪里?我也在三村。
2014/09/01回复
猜你喜欢

也说说保利学府里和黄埔花园

黄埔大沙地附近幼儿园哪些,有知道的说说,谢谢!

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

华景新城有哪些幼儿园

华景新城有哪些私立幼儿园比较好些?有正在上的美妈进来说说吗

逸景翠园附近有哪些幼儿园?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >