帖子详情

银行赎契一直拖着,要近半年时间,影响过户怎么办

580025房产楼市

去年签的合同也网签了,公积金同贷也批了,就是银行一直拖着不让卖家提前还款,从去年12月26日开始到现在等了两个多月了,前天上门去催,结果银行的人踢皮球,说是得五月中旬才能全办完。找人加急也得一个月时间,过了细则出台的时间了。现在该怎么办呢?
精选回帖
多给银行的人说好话吧,我本来也是要4月份才能提前还贷赎契的。但是年前直接冲到银行找了那个负责人,花了几百元买了个产品,也没有用交违约金就搞定了。
2013/03/07回复
HedtRHedtR10楼
楼主说的是赎契吗,要三个月才可以?那没有赎契怎么你这里已经办好了公积金贷款,出了同贷书啊?我这里的按揭公司说业主那里赎契,银行一直不扣款,我这里就没办法申请公积金贷款。。。。
本帖最后由 cubicsugar 于 2013-3-8 10:50 编辑 回复 彤彤的妈妈 的帖子只要找到银行搞个贷的人,而且那个人又很给面子的话,是可以快速拿到的。我家亲属买房也遇到这样的问题,两三天就搞定了,绝对真实。
2013/03/08回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
lamarlamar沙发
彤彤妈妈:
去年签的合同也网签了,公积金同贷也批了,就是银行一直拖着不让卖家提前还款,从去年12月26日开始到现在等了两个多月了,前天上门去催,结果银行的人踢皮球,说是得五月中旬才能全办完。找人加急也得一个月时间,过了细则出台的时间了。现在该怎么办呢?
查看原文
肯定以过户为准
有没有人可以帮忙呀?
刚去房管局问了以打出的税单为准。看来网签为准无望了,郑大源加急也得一个月,急人呀!
是的,办理加急也是得一个月的。慢慢等吧
LZ找找人,找找关系吧
头痛,按揭公司一点忙都帮不上。没别的关系只能在妈网上找了。明年8月房满五年,实在不行看能不能明年再过户。
明年过户,肯定要收20%的个税的,以过户为准的。楼主等着补交钱吧。
多给银行的人说好话吧,我本来也是要4月份才能提前还贷赎契的。但是年前直接冲到银行找了那个负责人,花了几百元买了个产品,也没有用交违约金就搞定了。
HedtRHedtR10楼
楼主说的是赎契吗,要三个月才可以?那没有赎契怎么你这里已经办好了公积金贷款,出了同贷书啊?我这里的按揭公司说业主那里赎契,银行一直不扣款,我这里就没办法申请公积金贷款。。。。
去年签的合同也网签了,公积金同贷也批了,就是银行一直拖着不让卖家提前还款,从去年12月26日开始到现在等 ...
你知道广州的细则啥时候出?
没赎回怎么网签的? 我们貌似加急一个星期就通知去存钱了, 但是说是下周才能赎回房产证
彤彤的妈妈:
没赎回怎么网签的? 我们貌似加急一个星期就通知去存钱了, 但是说是下周才能赎回房产证
查看原文
你好,我现在跟你状况一样,你加急有用么?是找的谁?加急最快多久可以赎出来?
servant123:
你好,我现在跟你状况一样,你加急有用么?是找的谁?加急最快多久可以赎出来?
查看原文
加急一周通知去银行办手续存钱进去了, 但是是不是下周拿回房产证, 还有待证实呀, 找人花了2000大元
回复 彤彤的妈妈 的帖子

只要找到银行搞个贷的人,而且那个人又很给面子的话,是可以快速拿到的。我家亲属买房也遇到这样的问题,两三天就搞定了,绝对真实。
aluo134aluo13416楼
刚去房管局问了以打出的税单为准。看来网签为准无望了,郑大源加急也得一个月,急人呀! ...
真的么,那看来以网签无望了,我的情况跟你一样,不过我是卖家,但是也很着急,到时候买家没有钱交税怎么办呢。
真是房管局这样说的吗?那会S很多人的哦,很多人都在赌以网签为准的
彤彤妈妈:
刚去房管局问了以打出的税单为准。看来网签为准无望了,郑大源加急也得一个月,急人呀!
查看原文
哪个房管局回复的?现在住建部的解读还没出,还不好说。听说山东烟台搞了个细则,直接被住建部叫停了。
政策后出,对之前签的合同没有追溯力。有点法律常识他都不敢说以过户为准。
也不必太忧虑,我和你的情况一样,等业主赎契,那个鸟人说他没钱,让我垫资一部分。被这个新政搞得满腹怨恨。也许这就是国家想要的。
番禺可以先缴税,请问下是先去缴税吗?以缴税为准吗?业主也在赎契,要4月20号才扣款。那时候细则出了,不要补缴吧。
2013/03/09回复
猜你喜欢

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

合同签了,网签买家提出:如买方贷款银行审批不下来,卖方不追究买方违约责任?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

记录我的公积金贴息过程(已经放款)

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >