帖子详情

4W块ZZF入读陶育路小学贵吗?

988932家有小学生

精选回帖
差不多了,去年开始市区的 区一级基本都是3万起今天估计还涨,,,4万基本算是基本价格,,在你没有其他选择的情况下,,还行吧
2013/03/13回复
几年前,区一级是1万5起价,,,,弊在是几年前啦,,去年开始大涨的
陶育路是公办的。
2013/04/07回复
按照现在天河区政策是直升, 如果开了初中部, 对有户口的肯定是直升的, 但没有户口估计就要参加考试选拔, 但也应该相对比其他外校的容易进一点吧。我有认识的朋友小孩在华颖读小学, 没有户口, 老师就说上初中要考试,成绩好就收, 不像其他有户口的直升。
2016/03/14回复
全部回帖
这个不是很清楚喔,上网找找
2013/03/08回复
袖白雪袖白雪板凳
为啥不去珠江新城那个实验小学?
zw2013:
4W块ZZF入读陶育路小学贵吗?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
曾与一些家长交流过,几年前入读的孩子交给学校的赞助大概一万五左右,所以你提到的费用好像比较高噢。
陶育路这小学虽然是私立的,但好多暨南大学的老师都来抢,搞不懂,之前确实是一万五,可能现在物价居高吧!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
因为陶育路近家里,接送方便!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
你有关系吗?能帮帮忙吗?我儿子也是想今年读这家小学。
4W只是赞助费吗?还要不要人情费的?
差不多了,去年开始市区的 区一级基本都是3万起

今天估计还涨,,,4万基本算是基本价格,,在你没有其他选择的情况下,,还行吧
长天秋水:
曾与一些家长交流过,几年前入读的孩子交给学校的赞助大概一万五左右,所以你提到的费用好像比较高噢。
查看原文
几年前,区一级是1万5起价,,,,弊在是几年前啦,,

去年开始大涨的
4万那不如加点读好点的。
2013/03/15回复
陶育路这小学虽然是私立的,但好多暨南大学的老师都来抢,搞不懂,之前确实是一万五,可能现在物价居高吧!
...
陶育路是公办的。
省一级小学4W是公价来的。
帮顶一下
hehewhyhehewhy15楼
陶育路不是省一级的吧?
4万如果包上人情费的话,可以接受了。去年帮人搞进去都是这个价。
有两个朋友让人帮忙,一开始说3W全包,即1.5W+1.5W赞助费,先交了1.5W,今晚说1.5W+4W赞助费即共5.5W,我觉得是故意的,早不说,让你交了点钱才说赞助费涨了!但说明我没有本事帮忙的!
2013/05/31回复
陶育路小学虽然是公立的,今晚才知道!
2013/05/31回复
不是省一级也不是市一级,不过原本是直升省一级113中的,今年起陶育路增加了初中部, 好像不能直升113中了吧~不知道初中部的定位怎样?
2013/06/01回复
zw2013:
有两个朋友让人帮忙,一开始说3W全包,即1.5W+1.5W赞助费,先交了1.5W,今晚说1.5W+4W赞助费即共5.5W,我觉得是故意的,早不说,让你交了点钱才说赞助费涨了!但说明我没有本事帮忙的!
查看原文
涨到4万3?去年才1万5,里面老师还不知涨多少!
2013/06/01回复
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

天河区汇景小学的有消息吗?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

农林下路小学,培正和署前路小学对比

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >