帖子详情

想了解家里装了墙纸的美妈们,感觉好吗?会不会容易潮湿?

286715装修家居

想在房间贴墙纸,但朋友说回南天好容易潮湿,而且两三年就要换一次, 因为我没有接触过这方面的装修,所以特意上来问问美妈们,你们使用后的感觉是怎样的?多谢妈妈们的意见,因为对我来说真的好重要的,我会按照你们的意见而去动工的,多谢
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
bc0823bc08236楼
额,我家的墙纸现在第五年吧,客厅铺墙上的还好,没怎样,就是接缝处变黄了,因为接缝处胶水较多。然后房间贴在木上的就不太行了,翘边了。。。我家18楼,给个参考你。
2013/03/09回复
7楼
1970/01/01回复
呵呵,谢谢,原来还有这些啊,保护墙体,易清洁,不错。。。。
2013/04/04回复
全部回帖
多谢大家 的意见
还好呀,要看你的家里回南天墙壁会不会很潮湿,如果潮湿肯定不经久。
bc0823bc08234楼
额,我家的墙纸现在第五年吧,客厅铺墙上的还好,没怎样,就是接缝处变黄了,因为接缝处胶水较多。然后房间贴在木上的就不太行了,翘边了。。。我家18楼,给个参考你。
我觉得追求美观还是要贴墙纸吧,现在防潮工艺好很多。遇到潮湿天气少开大窗,有条件再开动抽湿功能,三五年后再换个新的。还能给家带来新鲜的感觉。
2013/03/14回复
名购名购6楼
路过.帮顶一下.
2013/03/14回复
我也觉得墙纸很漂亮,我喜欢、、
除了漂亮还有什么用处??
思思思念:
首先墙纸的作用是,遮盖墙体缺陷,保护墙体。其次美观,易清洁,纹路好的话增加层次感,体现住家生活品味。装饰了你的生活环境。
查看原文
呵呵,谢谢,原来还有这些啊,保护墙体,易清洁,不错。。。。
猜你喜欢

【绝对干货】梅雨到底该不该装修

想找个靠山、小区环境好、离广州一小时车程的房子用来养老,各位美妈们可有好推荐?

看门看疯求支招,有没有谁家里房间装的是推拉门?实用吗??

想读个成人大专,哪里好啊

租客在租房里坐月子

美妈们,怀孕期间补充DHA该如何选呢?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >